от оно че Михалыч!!ТуТу писал(а):Ну так, я обманывал.))))
а кто вам к расных трюселях снится?
от оно че Михалыч!!ТуТу писал(а):Ну так, я обманывал.))))
Dervish писал(а):а кто вам к расных трюселях снится?
Я знаю ты балуешся лёгкими наркотиками и называеш их *антидепресантами*. Но у меня барыгу поймали и поэтому я поднимаю себе настроение так.Кнопочка писал(а):ТуТу... Мне было ооооооочень плохо.. но, ты смог поднять мне настроение.. спасибо..
А вот и вопрос.. Как понять настроение, когда все хреново...
Ага, кажный день.Джамиля писал(а): мой вопрос классический и думаю вам его часто задают....
танго в троем пробовали? это танец такой....
А як же. Я только так и танцую, а мне говорят *не умееш ты танцеать* а я не могу им обяснит что это суппер модный танец *танго втроём*. Я его научился танцевать в Швеции, там вообще любят всё делать в троём)))))когда трое (пол танцоров значения не имеет,хотя мужчинам сложнее,есть риск каблуком получить по.....)....так вот...когда во время танца проверяется быстрота реакции...т.е. кто кому быстрее наступит на ногу...пробовали?
Adelya писал(а):Туту, а почему Вы взяли себе ник ТУ-ТУ, а не Эту-Эту? Или это просто любовь к поездам? Вы в детстве хотели стать машинистом?
А ещё я крестиком вышивать умею......GARBER писал(а):Ту-Ту....)))))))))))))) Какой ты хороший)))) у меня даже вопросов нет))) Главное, что ты ХОРОШИЙ (это слово имеет очень теплое значение)
Признаюсь честно...твое интервью - первое, которое я прочла от начала и до конца))))))) ПЕРВОЕ ИЗ 12!!!!))))))))
Читаю...улыбаюсь...смеюсь...))))) :roll: 8)