С милым рай в шалаше
#41 Re: С милым рай в шалаше
Я в принципе согласна и на шалаш, но с перспективой переезда :D
Лучше быть, чем казаться...
-
- Я: Альфа и Омега
Страсть это внешнее проявление инстикта размножения, пропущенное через фильтр подсознания и обработанное под благовидным предлогом. И потому, проявление и реализация страсти требует материального благосостояния, так как любая самка подсознательно стремится к обеспечению безопасности своего будущего потомства, потому и проявляется в человечесском обществе у женщины и у мужчины тяга благам материальным.Lekocka писал(а):Почему же страсть подпитывается материально?
Обоснуйте пожалуйста
Потому если страсть касиво не обставить и не подпитывать материально, то после первой же реализации она начнет затухать. Но затухать она будет по любому, потому как человек живет еще и для души, хотя может и не понимать это, только при подпидке материальной затухать она будет дОльше
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#43 Re: С милым рай в шалаше
Не умеете вы ключик к людям находить)))) Вот я бы сказал:
Придётся тебе жить в шалаше милая
Так как терем и дворц кто-то занял
И она посмотрев в мои влюблённые поросячьи глазки, сразу бы согласилась.
А вааще самообман всё это. Если мужчина не способен обеспечить жизнь с любимой во дворце (хотябы в тереме), то не фиг мучать и себья и её шалашной жизьню. И не будет такая любовь вечной!!! Рано или поздно она поймьёт что может, может если захочет жить во дворце. И начнёт пилить своего избранника. Пилить, пилить и в конце концов это-то надоест ему и он начнёт огрызатся и грубо отвечать ей.
Вот примерно в таком порядке......была любовь в шалаше....была!!! да вся вышла))))
Придётся тебе жить в шалаше милая
Так как терем и дворц кто-то занял
И она посмотрев в мои влюблённые поросячьи глазки, сразу бы согласилась.
А вааще самообман всё это. Если мужчина не способен обеспечить жизнь с любимой во дворце (хотябы в тереме), то не фиг мучать и себья и её шалашной жизьню. И не будет такая любовь вечной!!! Рано или поздно она поймьёт что может, может если захочет жить во дворце. И начнёт пилить своего избранника. Пилить, пилить и в конце концов это-то надоест ему и он начнёт огрызатся и грубо отвечать ей.
Вот примерно в таком порядке......была любовь в шалаше....была!!! да вся вышла))))
УлыПайся! =)
-
- Я: Альфа и Омега
... возмет невод и пойдет к синимому морю!ТуТу писал(а):Рано или поздно она поймьёт что может, может если захочет жить во дворце. И начнёт пилить своего избранника. Пилить, пилить и в конце концов это-то надоест ему и он ......
вот так вот уважаемый :)
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#45 Re: С милым рай в шалаше
если у шалаша хороший фундамент. если у любимого есть желание благоустроить шалаш в дворец (читай: улучшить условия жизни для семьи)то можно. но если хозяин шалаша не любит работать, не имеет целей в жизни и не в курсе что такое семейные ценности... то дружно не выходим замуж:) много случаев, когда начинали с нуля, потом и машина и квартира зарабатывались. зри в корень - в человека , с кем связываешь судьбу.
....трудно, не значит невозможно
....трудно, не значит невозможно
Улыбнись новому дню!!!
#46 Re: С милым рай в шалаше
... возмет невод и пойдет к синимому морю!Dervish писал(а):ТуТу писал(а):Рано или поздно она поймьёт что может, может если захочет жить во дворце. И начнёт пилить своего избранника. Пилить, пилить и в конце концов это-то надоест ему и он ......
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: кто-то
#48 Re: С милым рай в шалаше
Primadonna реалии нашей жизни таковы что.....на порше ездят чужие милые
УлыПайся! =)
- irtish
- Я: Милашка
#49 Re: С милым рай в шалаше
Особенно, если это 2-этажный шалаш с водопроводом и центральным отоплением :D .Счастье писал(а):Говорят,с милым(ой) рай и в шалаше?А вы готовы жить с любимым(ой) в шалаше?
А если серьезно, то когда живешь с любимым, то и шалаш покажется дворцом. А там глядишь, вдвоем и на хибарку, а потом и на дворец заработаете.
Было время я и "в шалаше" жила. В общежитии с общей туалетной комнатой, где в очередь выстраивались по утрам по 15 человек. На этаже было 35 квартир. и поверьте, ребята, что в то время я была гораздо счастливее и беззаботнее, чем сейчас. И любовь казалось в том "шалаше" какой-то особенной. А сейчас вроде бы все те же люди вокруг, но все уже не то. каждый по своим благоустроенным "скворечникам" попрячутся и лишний раз нос боятся высунуть. Так что рай бывает и в шалаше с общим туалетом тоже :D .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#50 Re: С милым рай в шалаше
Ирааа сейчас другие времена :) Большинство девушек верят в деньги нежели в любовь.irtish писал(а):Особенно, если это 2-этажный шалаш с водопроводом и центральным отоплением :D .Счастье писал(а):Говорят,с милым(ой) рай и в шалаше?А вы готовы жить с любимым(ой) в шалаше?
А если серьезно, то когда живешь с любимым, то и шалаш покажется дворцом. А там глядишь, вдвоем и на хибарку, а потом и на дворец заработаете.
Было время я и "в шалаше" жила. В общежитии с общей туалетной комнатой, где в очередь выстраивались по утрам по 15 человек. На этаже было 35 квартир. и поверьте, ребята, что в то время я была гораздо счастливее и беззаботнее, чем сейчас. И любовь казалось в том "шалаше" какой-то особенной. А сейчас вроде бы все те же люди вокруг, но все уже не то. каждый по своим благоустроенным "скворечникам" попрячутся и лишний раз нос боятся высунуть. Так что рай бывает и в шалаше с общим туалетом тоже :D .
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)