С милым рай в шалаше
- Alexandra
- Я: кто-то
Может, я покажусь меркантильной, но - нет, однозначно нет!!!
С милым можно помиловаться в шалаше недолго, но жить всю жизнь.... бррр...
С милым можно помиловаться в шалаше недолго, но жить всю жизнь.... бррр...
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Если встретить действительно такого любимого, которого до безумия обожаешь...то ты 100% променяешь все удобства дворца, на райский шалашик, только бы быть рядом с ним))) любое соломенное ложе с ним-станет самым сладким и мягким, а отсутствие всякой там электроники, только плюс-больше времени можно уделить друг другу))) Холод-еще один повод обниматься чаще, голод-повод целоваться чаще)))
С любимым рай и в шалаше! Это точно!)
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#4 Re: С милым рай в шалаше
В одном месте я такой рай видела))!
Мне как-то и самой без такого милого комфортно)))))))))))
Мне как-то и самой без такого милого комфортно)))))))))))
-
- Я: енот
#6 Re: С милым рай в шалаше
рай в шалаше до первого дождя. нет,нет и еще раз нет.
условия должны быть, иначе никакая любовь и влечение не продержится.
условия должны быть, иначе никакая любовь и влечение не продержится.
#7 Re: С милым рай в шалаше
Готова жить смотря какой шалаш :o
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#8 Re:
Родная, прекрасные слова, но поверь, что это не так. Наши родители создали и тебе и мне все удобства, у нас дома есть и стиралка, и электроника. Легко говорить , когда у нас всё на готову. Сначало когда любишь думаешь что на край света пойдёшь с любимым, а вот попадёшь не Дай Бог в суровые условия, и что? Звонить будешь маме и папе, что муженёк не может меня содержать. Дайте мне денег , чтобы я малышу памперсы купила? Естественно ты их дочь и они помогут. Извини, но не нужна мне такая любовь, временная, и такой шалаш. Тот кто хочет жениться должен создать условия, а не в шалаш вести жену. Многие сейчас ищут такую наивную девушку как ты. Будь осторожней. Родная, ты знаешь, я тебя обожаю. я просто пример привела, к тебе он не имеет никакого отношения. И я уверена, что ты будешь счастлива с любимым человеком, если ни ты , то кто? просто высказала своё мнение.GARBER писал(а):Если встретить действительно такого любимого, которого до безумия обожаешь...то ты 100% променяешь все удобства дворца, на райский шалашик, только бы быть рядом с ним))) любое соломенное ложе с ним-станет самым сладким и мягким, а отсутствие всякой там электроники, только плюс-больше времени можно уделить друг другу))) Холод-еще один повод обниматься чаще, голод-повод целоваться чаще)))
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
я так погляжу суровые времена пошли....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#10 Re: С милым рай в шалаше
С милым рай и в шалаше, если милый на Порше... :D (шутка)
А мне кажется, тут дело не в выборе шалаша или денег.
Как правило, в молодом возрасте шалаш еще небольшой. И проходят годы, когда этот шалаш становится очень даже многоустроенным.
Дело тут в другом. Кого мы выбираем для того, чтобы этот шалаш со временем нас устраивал.
Если мы выбираем бесперспективного человека, не желающего идти вперед ради своей семьи, то шалаш с ним скоро перестанет радовать,Т.к. в завтрашнем дне мы не уверены.
А мне кажется, тут дело не в выборе шалаша или денег.
Как правило, в молодом возрасте шалаш еще небольшой. И проходят годы, когда этот шалаш становится очень даже многоустроенным.
Дело тут в другом. Кого мы выбираем для того, чтобы этот шалаш со временем нас устраивал.
Если мы выбираем бесперспективного человека, не желающего идти вперед ради своей семьи, то шалаш с ним скоро перестанет радовать,Т.к. в завтрашнем дне мы не уверены.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.