Помощь пострадавшим в Сабирабаде
#1 Помощь пострадавшим в Сабирабаде
Друзья, по поводу ситуации в Сабирабаде мы все знаем. Люди потеряли не только свои дома, но и все вещи. Я поговорила с отцом Мушфига, по его словам многие переехали жить к родственникам, остальные в палатках живут. Я предлагаю собрать вещи и если соберется сумма хоть какая-то, то купить продукты и отправить им. В принципе, если есть желающие можно и самим поехать, а если нет, то можно отправить с родственником Мушфига. Как вы на это смотрите?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде
Бусинка очень хорошая идея!Молодец.Поможем чем сможем!!!Businka писал(а):Друзья, по поводу ситуации в Сабирабаде мы все знаем. Люди потеряли не только свои дома, но и все вещи. Я поговорила с отцом Мушфига, по его словам многие переехали жить к родственникам, остальные в палатках живут. Я предлагаю собрать вещи и если соберется сумма хоть какая-то, то купить продукты и отправить им. В принципе, если есть желающие можно и самим поехать, а если нет, то можно отправить с родственником Мушфига. Как вы на это смотрите?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#3 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде
Бусинка что конктретно нужно из вещей и бытовой техники?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#4 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде
У меня есть туфли, красовки и немного одежды на этот сезон, если что есть и тёплая одежда.
По поводу денег, будете собирать, с меня 20ман.
#5 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде
Да все что угодно. Это могут быть обычные тарелки, постельные принадлежности, одежда, утюг и т д. Мы уже 4-5 кульков одежды собрали.
#6 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде
Спасибо Соффи. Аллах разы олсунSoffi писал(а):У меня есть туфли, красовки и немного одежды на этот сезон, если что есть и тёплая одежда.
-
- Я: Альфа и Омега
Господа, может лучше повременить пока? по госслинии идет большая помощь в эти лагеря, тем более их через 1-2 недели разберут и начнут выплачивать компенсации людям... и потом там около 10 тыс людей в палатках... а сколько мы соберем? не получится гусей дразнить?
может лучше сконцентрироваться на конкретных семьях? ведь тем открыто достаточно много
может лучше сконцентрироваться на конкретных семьях? ведь тем открыто достаточно много
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#8 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде
Дервиш, компенсацию дадут, но сколько? По-моему хватит только на дом (( Более того в палатках не так много людей. Многие у родственников остаются
#9 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде
Я тоже думаю, что государство уже направило туда помощь. Почитайте разные статьи...очень много помощи направленно в лагеря.Dervish писал(а):Господа, может лучше повременить пока? по госслинии идет большая помощь в эти лагеря, тем более их через 1-2 недели разберут и начнут выплачивать компенсации людям... и потом там около 10 тыс людей в палатках... а сколько мы соберем? не получится гусей дразнить?
Лучше помочь тем, кто остался незамеченным нашим государством...а у нас таких семей не мало...
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!