Вход

Помощь пострадавшим в Сабирабаде

архив
Ответить
Businka
Я: кто-то

#1 Помощь пострадавшим в Сабирабаде

Сообщение Businka »

Друзья, по поводу ситуации в Сабирабаде мы все знаем. Люди потеряли не только свои дома, но и все вещи. Я поговорила с отцом Мушфига, по его словам многие переехали жить к родственникам, остальные в палатках живут. Я предлагаю собрать вещи и если соберется сумма хоть какая-то, то купить продукты и отправить им. В принципе, если есть желающие можно и самим поехать, а если нет, то можно отправить с родственником Мушфига. Как вы на это смотрите?

Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#2 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде

Сообщение Мишуля »

Businka писал(а):Друзья, по поводу ситуации в Сабирабаде мы все знаем. Люди потеряли не только свои дома, но и все вещи. Я поговорила с отцом Мушфига, по его словам многие переехали жить к родственникам, остальные в палатках живут. Я предлагаю собрать вещи и если соберется сумма хоть какая-то, то купить продукты и отправить им. В принципе, если есть желающие можно и самим поехать, а если нет, то можно отправить с родственником Мушфига. Как вы на это смотрите?
Бусинка очень хорошая идея!Молодец.Поможем чем сможем!!!

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#3 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде

Сообщение Мишуля »

Бусинка что конктретно нужно из вещей и бытовой техники?

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Soffi

#4 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде

Сообщение Soffi »

У меня есть туфли, красовки и немного одежды на этот сезон, если что есть и тёплая одежда.
По поводу денег, будете собирать, с меня 20ман.

Businka

#5 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде

Сообщение Businka »

Да все что угодно. Это могут быть обычные тарелки, постельные принадлежности, одежда, утюг и т д. Мы уже 4-5 кульков одежды собрали.

Businka

#6 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде

Сообщение Businka »

Soffi писал(а):У меня есть туфли, красовки и немного одежды на этот сезон, если что есть и тёплая одежда.
По поводу денег, будете собирать, с меня 20ман.
Спасибо Соффи. Аллах разы олсун

dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#7 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде

Сообщение dervish »

Господа, может лучше повременить пока? по госслинии идет большая помощь в эти лагеря, тем более их через 1-2 недели разберут и начнут выплачивать компенсации людям... и потом там около 10 тыс людей в палатках... а сколько мы соберем? не получится гусей дразнить?
может лучше сконцентрироваться на конкретных семьях? ведь тем открыто достаточно много

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Businka

#8 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде

Сообщение Businka »

Дервиш, компенсацию дадут, но сколько? По-моему хватит только на дом (( Более того в палатках не так много людей. Многие у родственников остаются

GARBER
Я: люблю дворняжек!!!

#9 Re: Помощь пострадавшим в Сабирабаде

Сообщение GARBER »

Dervish писал(а):Господа, может лучше повременить пока? по госслинии идет большая помощь в эти лагеря, тем более их через 1-2 недели разберут и начнут выплачивать компенсации людям... и потом там около 10 тыс людей в палатках... а сколько мы соберем? не получится гусей дразнить?
может лучше сконцентрироваться на конкретных семьях? ведь тем открыто достаточно много
Я тоже думаю, что государство уже направило туда помощь. Почитайте разные статьи...очень много помощи направленно в лагеря.
Лучше помочь тем, кто остался незамеченным нашим государством...а у нас таких семей не мало...

Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

Ответить

Вернуться в «Архив - Поездки и мероприятия»