понимаю, что нельзя там кофе или чипсы-кириешки. газированные напитки опять же... но когда раз в месяц съедаешь такую желанную для тебя дольку апельсина, сочного такого, с кислинкой, начинается: "А разве тебе можно?", "Беременным цитрусы нельзя" и т.д. при всем при этом например мама меня постоянно пытается напоить чаем с лимоном, чтоб не было токсикоза. А его у меня и нет! "и пирожки нельзя!" -, а мне чего, сидеть и слюной давиться? да я один пирожок съем и потом вообще его не захочу!
и вот все подряд учат, учат, учат... "Ешь сыр, творог, пей молоко, пей витамины" каждый считает долгом что-нибудь мне посоветовать. если мне надо будет, я СПРОШУ!
а как у вас, а? поделитесь сображениями? Что вам запрещают?
тебе нельзя!, а вас не достала эта фраза?
-
- Я: енот
#2 Re: тебе нельзя!, а вас не достала эта фраза?
я спокойно отношусь к запретам. мне никто не сможет запретить. цитрусы я ела, потому что от токсикоза мне помогали. ела фаст фуд, когда сильно хотелось. ела консервы. яйца ем.
чипсы захотелось как то. дико. не стала никого спрашивать - купила, съела 5 штук, и остальное оставила на бордюре.
газировку пила сладкую, когда тошнило.
в принципе, я знаю, что если убойно захочется чего то - пойду, куплю и попробую. необязательно объедаться до отвала. просто вкус почувствовать.
потому даже не говорю домашним, если хочется чего то запретного. чтоб не стимулировать их на лекции))
чипсы захотелось как то. дико. не стала никого спрашивать - купила, съела 5 штук, и остальное оставила на бордюре.
газировку пила сладкую, когда тошнило.
в принципе, я знаю, что если убойно захочется чего то - пойду, куплю и попробую. необязательно объедаться до отвала. просто вкус почувствовать.
потому даже не говорю домашним, если хочется чего то запретного. чтоб не стимулировать их на лекции))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#3 Re: тебе нельзя!, а вас не достала эта фраза?
Мне тоже муж запрещает и сестра подгоняет ,не ешь сосиски и сардельки !Ой посмотри она колбасу взяла!
Апельсины всем дают и в больницах,так что не запрещают.Ем и неспрашиваю.
Когда хочу фаст -фуд просто подьезжала к макдональсу и покупала,или заказывала около офиса донер!А когда приходила домой говорила попозже поем и все)))))))
Апельсины всем дают и в больницах,так что не запрещают.Ем и неспрашиваю.
Когда хочу фаст -фуд просто подьезжала к макдональсу и покупала,или заказывала около офиса донер!А когда приходила домой говорила попозже поем и все)))))))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.