Векилова Вафа, требуется лечение
#1 Векилова Вафа, требуется лечение
Мать троих детей в плохом состоянии, нужна поддержка для лечения. У нее почки и мастопатия.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#2 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Deniz, адрес, контакты ....
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#3 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Селеста , сейчас узнаю, напишу.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#4 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
050-643-45-55.Вефа. Селеста, надеюсь скоро откроешь тему, она не в очень хорошем состоянии. Спасибо заранее.
#5 Re: Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтё
Сева, эта та женщина, которая лечилась Вивасаном? или я что-то путаю. И сколько нужно для ее лечения? Хотя бы приблизительно.
#6 Re: Векилова Вафа, требуется лечение
Нет это новая баджи, она почти умирала, сразу после препаратов ей стало лучше. Но всё таки диалез нужен будет, т.е. операция. А это не дешевая операция. От анонима Н 50 манат. Аллах разы олсун!
#7 Re: Векилова Вафа, требуется лечение
У Вафы просят 1000 манат на диалез. Состояние тяжелое. Какие варианты?
#8 Re: Векилова Вафа, требуется лечение
Состояни критическое, Вафа умирает. Лежит в Симашке. с поездкой в Турцию ничего не получилось.
#9 Re: Векилова Вафа, требуется лечение
Моим посредством Вафе три раза передали деньги с другого форума. Два раза по 50 манат, и один раз передали 80 манат. И анонимы получили нужную инфо. Я сделала вс что могла, тему можно закрыть, раз нет желающих помочь умерающей маме троих детей. Я занята сараинскими детьми, там большие хлопоты, ожидается операция Вюсали, больше не в силах вести темы с семьями. У кого какие вопросы, могу ответить за короткое время.
#10 Re: Векилова Вафа, требуется лечение
Почему так дорого? это очень много....Deniz писал(а):У Вафы просят 1000 манат на диалез. Состояние тяжелое. Какие варианты?