Новичкам сюда.Знакомимся)
#291 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
Здравствуйте))))
Я тинейджер, будущий студент, готовлюсь на юриста))))
Буду рад знакомиться))))
Буду рад знакомиться))))
-
- Я: Альфа и Омега
Здравствуйте друзья! Рады Вас видеть на форуме! Не удивляйтесь малой активности, следите за нами в ФБ.
Если есть вопросы спрашивайте
Если есть вопросы спрашивайте
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#293 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
добро пожаловать к нам! вам у нас и с нами очень понравится :DВергилий писал(а):Здравствуйте))))
Буду рад знакомиться))))
#294 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
Всем привет.Я мама Асины.У неё эпилепсия, микроцефалия и дцп.
Надеюсь что этот форум её хоть как нибудь поможет.
- Alexandra
- Я: кто-то
Рады вам. Если конечно, админы дают добро на сборы на вашу девочку, тогда закройте тему на диспуте, умид.аз не ведет совместных тем с диспутом. И поставьте все документы.Zvereva писал(а):Всем привет.Я мама Асины.У неё эпилепсия, микроцефалия и дцп.
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
#296 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
у меня вопрос- известная по благофоруму дей.аза Минаша участвует в ваших акциях? ))
#297 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
добрый день нет не участвуетelvis22 писал(а):у меня вопрос- известная по благофоруму дей.аза Минаша участвует в ваших акциях? ))
#298 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
Здравствуйте, я новичок.
Несколько недель назад нашему сыну поставили диагноз ОЛЛ (B common). Сыну 3.5 годика.
Мы не знали что и как сделать и поэтому срочно вылетели к родственникам в Россию. Там в гемотологической клинике начали лечение. Пока этап химии. К сожалению мы не осилим оставаться там долго. Так как мы иностранные граждане, для нас все дорого.
За это время мы посторались разузнать о лечении в Баку. Через интернет, ваш форум очень помог, с других ресурсов тоже узнавали. Из того что мы узнали, по всей видимости в Баку есть необходимые условия для дальнейшего лечения. Думаю в Баку мы сможем осилить продолжать лечение. Нам сказали про Институт Гематологии и еще про Терапевтическую Клинику при АМУ. Однако врачей мы не знаем, к кому конкретно пойти, у кого лечится?
Мы с трудом стараемся продержаться весь этап химиотерапии в России, потом на консолидацию мы будем вынуждены выйти из клиники и вернуться в Баку.
Я не стал открывать отдельную тему и решил написать здесь. Если нужно открою отдельную тему.
Спасибо
Несколько недель назад нашему сыну поставили диагноз ОЛЛ (B common). Сыну 3.5 годика.
Мы не знали что и как сделать и поэтому срочно вылетели к родственникам в Россию. Там в гемотологической клинике начали лечение. Пока этап химии. К сожалению мы не осилим оставаться там долго. Так как мы иностранные граждане, для нас все дорого.
За это время мы посторались разузнать о лечении в Баку. Через интернет, ваш форум очень помог, с других ресурсов тоже узнавали. Из того что мы узнали, по всей видимости в Баку есть необходимые условия для дальнейшего лечения. Думаю в Баку мы сможем осилить продолжать лечение. Нам сказали про Институт Гематологии и еще про Терапевтическую Клинику при АМУ. Однако врачей мы не знаем, к кому конкретно пойти, у кого лечится?
Мы с трудом стараемся продержаться весь этап химиотерапии в России, потом на консолидацию мы будем вынуждены выйти из клиники и вернуться в Баку.
Я не стал открывать отдельную тему и решил написать здесь. Если нужно открою отдельную тему.
Спасибо
-
- Я: Обращаюсь за помощью
#299 Re: Новичкам сюда.Знакомимся)
Салам ,здравствуйте ! Огромные молодцы что создали такой сайт такой проект ! это величайшая надежда и радость для всех тех кому нужна помощь в лечении детей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам сайта и всем участвующим в помощи лицам. :sohpp:
Родителям и близким людям больных детей не отчаиватся,верить и надеятся что все будет хорошо в очень скорейшем времени и конечно же не забывать молится Всевышнему Аллаху , пусть он нам всем поможет и детишки будут здоровыми и радостными АМИНЬ !
Родителям и близким людям больных детей не отчаиватся,верить и надеятся что все будет хорошо в очень скорейшем времени и конечно же не забывать молится Всевышнему Аллаху , пусть он нам всем поможет и детишки будут здоровыми и радостными АМИНЬ !
-
- Я: Альфа и Омега
Добро пожаловать! Спасибо, что следите, делитесь и поддерживаете. Храни Вас Бог!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.