Нет, Мери ханум, так будет не лучше. У нас на форуме должен вестись учет КАЖДОЙ КОПЕЙКЕ, которая передается детям, потому что спрос за собранные деньги будет именно с нас, а не с родителей. А у нас были случаи, когда люди родителям давали, те молчали, собирали гораздо больше, чем требовалось, тратили их не по назначению, а потом когда задавались вопросы мне или Мишуле, мы даже не знали, что отвечать, потому что даже не были в курсе, что эти деньги передавались. Поэтому передача денег родителям желательно через нас. Мы даже счет родителей не выставляем, а собираем на свой счет , именно с этой целью - целью собрать всю сумму на операции или лечение. Иногда получалось, что родителям передавались деньги, мы их считали, что они сидят в счете на операции, а оказывалось, что родители тратили их, говоря, что не было денег на еду, лекарства и т.д. И получался заколдованный круг: вроде бы деньги собраны, а в итоге нет. Также все желающие могут передать родителям лично на руки или же на их счет, но в этом случае, о потраченных родителями деньгах наш форум ответственности не несет и вносится в счет суммы на операцию или лечение у нас на форуме не будет, чтобы потом не было путаницы.meri_bagirova писал(а):Чек в онкологии не дают. Я думаю когда открываем тему, там так и написать, что кто хочет помочь семьям по облучению пусть непосредственно связываются с родителями и передают им деньги. Так будет лучше всего. Телефон родителей я всегда пишу.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мишуля я выше написала, что врач Асиф который делает облучение не просит у них денег, просто говорит, что заплатите в кассу клиники 200 манат, просто родители благодарят его за его труд и все.
Мы должны отчитаться перед людьми за каждую переданную нам копейку.
А деньги Самиры ханум, Вы можете забрать у меня. Я же Вам вчера сразу, как забрала, позвонила и сказала, что 60 манат от Самиры ханум у меня, и что я сняла с карточки те 50 манат от Лейлы ханум, которые она положила 30 августа. Если завтра буду в городе, то постараюсь снять с карточки и сегодяншние 50 манат.