Что Вас заставило сегодня улыбнуться...
Мой засохший цветочек) думала погиб, а сегодня утром увидела, что у него появился бутончик)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
-
- Я: кто-то
#13 Re: Что Вас заставило сегодня улыбнуться...
меня ничего)))а вот Лекочку как я у зубного сидела))))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#15 Re: Что Вас заставило сегодня улыбнуться...
Это после каждого яблока у вас глаза такие. :nyam:ЯилЮ писал(а):еще не улыбалась, заставьте да меня улыбнуться
#16 Re: Что Вас заставило сегодня улыбнуться...
FiruzHD писал(а):Это после каждого яблока у вас глаза такие. :nyam:ЯилЮ писал(а):еще не улыбалась, заставьте да меня улыбнуться
они у меня всегда такие (((
#17 Re: Что Вас заставило сегодня улыбнуться...
видео про собачек)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#18 Re: Что Вас заставило сегодня улыбнуться...
Меня радует, что я достала средства сегодня для операции малыша но опять не смогла улыбнуться, так как у Фаридика опять опухл лимфы. Эхх, как же трудно меня обрадовать, нужно обязательно чью- то жизнь спасти, и сделать что- то во имя Аллаха, ибо как говорит Гарбер, твой день не совершенен до тех пор пока......
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#19 Re: Что Вас заставило сегодня улыбнуться...
А меня улыбнуло, что я скоро стану мамой :rockingb: Я счастлива!
#20 Re: Что Вас заставило сегодня улыбнуться...
Малышка, саг саламат Иншаллах! Сегодня в институте на уроке лингвистики училка рассказала нас про одну сотрудницу, которая очень любит по праздникам все открытки дарить. В день метрполитена, в день Победы, в день Шлагбауна
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]