Сидоров Александр.Острый лейкоз
Модератор: meri_bagirova
#11 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
ЧТО ТАКОЕ ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ?
Острый лейкоз - это быстро развивающееся заболевание костного мозга, при котором происходит бесконтрольное накопление незрелых белых клеток крови в костном мозге, периферической крови и различных внутренних органах.
Замещение костного мозга опухолевыми клетками нарушает его способность производить необходимое число здоровых клеток крови. В результате развивается нехватка красных клеток крови - эритроцитов, белых клеток крови - лейкоцитов и клеток крови, ответственных за свертывание крови - тромбоцитов.
Выделяют две основные формы острого лейкоза - острый лимфобластный и острый миелобластный..
Лечение больных острым лейкозом необходимо начинать сразу же после подтверждения диагноза, поскольку при отсутствии терапии заболевание развивается очень быстро. Терапия должна проводиться в специализированном гематологическом стационаре, имеющем необходимый опыт работы и соответствующее оснащение.
Основное содержание лечения острого лейкоза - это химиотерапия, направленная на уничтожение лейкозных (бластных) клеток в организме больного. Кроме химиотерапии используют ряд вспомогательных методов в зависимости от состояния больного: переливание компонентов крови (эритроцитов, тромбоцитов), профилактику инфекционных осложнений, уменьшение проявлений интоксикации и др.
Острый лейкоз - это быстро развивающееся заболевание костного мозга, при котором происходит бесконтрольное накопление незрелых белых клеток крови в костном мозге, периферической крови и различных внутренних органах.
Замещение костного мозга опухолевыми клетками нарушает его способность производить необходимое число здоровых клеток крови. В результате развивается нехватка красных клеток крови - эритроцитов, белых клеток крови - лейкоцитов и клеток крови, ответственных за свертывание крови - тромбоцитов.
Выделяют две основные формы острого лейкоза - острый лимфобластный и острый миелобластный..
Лечение больных острым лейкозом необходимо начинать сразу же после подтверждения диагноза, поскольку при отсутствии терапии заболевание развивается очень быстро. Терапия должна проводиться в специализированном гематологическом стационаре, имеющем необходимый опыт работы и соответствующее оснащение.
Основное содержание лечения острого лейкоза - это химиотерапия, направленная на уничтожение лейкозных (бластных) клеток в организме больного. Кроме химиотерапии используют ряд вспомогательных методов в зависимости от состояния больного: переливание компонентов крови (эритроцитов, тромбоцитов), профилактику инфекционных осложнений, уменьшение проявлений интоксикации и др.
#12 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Хочу сделать небольшой отчет о состоянии финансов на данный момент: сотрудники TAC MMC AKVAVITA - 1000 долларов
С форума UMID.az Джама - 300 долларов
У моей подруги 160 манат+40 манат за билеты
У дяди Сашеньки 500 манат от добрых людей
Сотрудница Max Printa -50 манат
Я продала 5 билетов+ 4 билета продала Мишуля+ 2 билета заберут вечером...
О продаже билетов в Елеване и Емпориум, а также в сети магазинов Бестель пока нет информации..
Я продала 5 билетов+ 4 билета продала Мишуля+ 2 билета заберут вечером...
О продаже билетов в Елеване и Емпориум, а также в сети магазинов Бестель пока нет информации..
#13 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Хочу сделать небольшой отчет о состоянии финансов на данный момент: сотрудники TAC MMC AKVAVITA - 1000 долларов
Сотрудники Panalpina - 255 манат+ 1 билет
Я продала 5 билетов+ 4 билета продала Мишуля+ 2 билета заберут вечером+ 2 билета днем...
Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
Сегодня встречалась с папой Сашеньки... Вадим, дай Вам Бог терпения.... Не отчаивайтесь... С Божьей помощью, все будет хорошо...
Он сказал, что у него на руках 1000 долларов.
Я продала 5 билетов+ 4 билета продала Мишуля+ 2 билета заберут вечером+ 2 билета днем...
Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
Сегодня встречалась с папой Сашеньки... Вадим, дай Вам Бог терпения.... Не отчаивайтесь... С Божьей помощью, все будет хорошо...
Он сказал, что у него на руках 1000 долларов.
#15 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
итого,
У моей подруги (Лолы) от сотрудникоа redBulla 125 манат+40 манат за билеты+30 манат от ее подруг
Я продала 5 билетов+ 4 билета продала Мишуля
О продаже билетов в Елеване, а также в сети магазинов Бестель пока нет информации..
Только что мне передали еще 20 манат - Лейла ханум, и 20 манат Самир... Спасибо огромное... от билетов они отказались...
еще днем 2 билета продал Джавид, деньги у него
И Юля ханум, передала 20 манат не взяв билет
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Итого, 1020 манат + 300 долларов + и 280 манат от продажи билетов...
У моей подруги (Лолы) от сотрудникоа redBulla 125 манат+40 манат за билеты+30 манат от ее подруг
О продаже билетов в Елеване, а также в сети магазинов Бестель пока нет информации..
Только что мне передали еще 20 манат - Лейла ханум, и 20 манат Самир... Спасибо огромное... от билетов они отказались...
Последний раз редактировалось Кнопочка 12 сен 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
#16 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Дядя Сашеньки рустам написал на Фб следующий текст...
"я не смогу на вечере дать 500 манат, жена сегодня днем уже на счет положила. Но обещали знакомые прийти на вечер и деньги там еще дать"
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
так что у нас 1020 манат + 1300 долларов + и 280 манат от продажи билетов, но, если вычесть 500 манат деньги дяди, то манат 520
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Так что у нас 520 манат + 1300 долларов + и 280 манат от продажи билетов, (если вычесть 500 манат деньги дяди)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Еще + 20 манат
Так что у нас 540 манат + 1300 долларов + и 280 манат от продажи билетов, (если вычесть 500 манат деньги Рустама)
"я не смогу на вечере дать 500 манат, жена сегодня днем уже на счет положила. Но обещали знакомые прийти на вечер и деньги там еще дать"
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Здесь получила опечатка... Я забыла добавить "сотрудники TAC MMC AKVAVITA - 1000 долларов"Кнопочка писал(а):итого,
так что у нас 1020 манат + 1300 долларов + и 280 манат от продажи билетов, но, если вычесть 500 манат деньги дяди, то манат 520
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Так что у нас 520 манат + 1300 долларов + и 280 манат от продажи билетов, (если вычесть 500 манат деньги дяди)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Еще + 20 манат
Так что у нас 540 манат + 1300 долларов + и 280 манат от продажи билетов, (если вычесть 500 манат деньги Рустама)
#17 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
А как эта клиника называется? Кто там лечащий врач ребёнка? Какие телефоны клиники в Беларуси?sidovy писал(а):Здравствуйте! Большое спасибо вам за вашу поддержку! Дай Бог здоровья всем Вам и Вашим семьям!Нам это очень необходимо!Сашенька с мамой уже в Беларуссии.Сегодня должны начать химиотерапию.Вадим Сидоров(отец ребенка)
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#18 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Я сейчас все узнаю, скажу....
Добавлено спустя 32 минуты:
Врач Баровская Ю.А
Республиканский научно-практический центр детской онкологии и гематологии..
Добавлено спустя 32 минуты:
Врач Баровская Ю.А
Республиканский научно-практический центр детской онкологии и гематологии..
#19 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Первичные анализы сделанные в Беларуссии
Чек об оплате. Оплачено часть лечения.
Чек об оплате. Оплачено часть лечения.
Моему племяннику нужна помощь - www.ineedhelp.ucoz.ru
- irtish
- Я: Милашка
#20 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
ребята, а какую сумму, учитывая сумму с вечеринки, нужно дособрать?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"