Алекперова Нурана 7 лет
-
- Я: Альфа и Омега
пусть ищут. тем кто уезжают на лечение врачей мы находим? есть иранская клиника на иншаатчылар, пусть поинтересуются там.... пластическая хирургия в Иране на высшем уровне
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#23 Re: Алекперова Нурана 7 лет
Кнопочка, какие новости об этой девочке? Помощь ещё нужна?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#24 Re: Алекперова Нурана 7 лет
Да, один хороший человек заплатил за курс лечения, и мы провели ей уколы гормональной терапии уже почти 3 месяца.. состояние кожи улучшилось.. теперь на днях врач скажет когда можно оперировать... скорее всего, снова нужно будет помочь...
#25 Re: Алекперова Нурана 7 лет
Примерно, какая сумма нужна будет, знаешь?
#27 Re: Алекперова Нурана 7 лет
Девочка сейчас в районе у себя дома...
После гормональной терапии у нее пошли улучшения... и, ей уже нужно делать операцию... но, денег не можем найти... Вы можете дать мне контакты врача, я отведу ее к нему и покажу...
После гормональной терапии у нее пошли улучшения... и, ей уже нужно делать операцию... но, денег не можем найти... Вы можете дать мне контакты врача, я отведу ее к нему и покажу...
#28 Re: Алекперова Нурана 7 лет
Операция нужна... просто тот врач, который делал уколы настаивает на длительном растягивание кожи возле рубца, а у них нет времени на это, да и ребенок очень капризный.. поэтому нужен врач, который сделает операцию сразу...
#29 Re: Алекперова Нурана 7 лет
Тема давно не обновлялась. Кнопочка, что там с ребёнком?
#30 Re: Алекперова Нурана 7 лет
Ой, честно говоря не знаю.. От бабушки нет никаких новостей.. ребенок в районе живет.. вроде там отец не согласен на операцию... думаю тему можно закрыть..