Предварительная поездка в Кубу
:shock: Чёрт возьми... Только что узнал об этой теме у Маты...
Очень хотел бы присоединиться. А нельзя, если я поеду стоя? Мне сидеть необязательно. Можно?
Очень хотел бы присоединиться. А нельзя, если я поеду стоя? Мне сидеть необязательно. Можно?
:o Ируль, знала бы ты, как я тебя обожаю! Тогда я с Вами!Мишуля писал(а):Романтик я скорее всего поеду с кузнецом на машине,так что мое место свободно :D Пока не заняли забирай :drinck:
1.Акси
2-3 Мата Хари +1
4. ЯилЮ
5. Селеста
6. Романтик
7. Орхан
8. Рашад
9. Волчонок
10. Банкирша
11. Софи
12. Архонд
Ир, а Софи точно поедет? просто если она не поедет дайте знать вместо нее поедет друг Орхана-Пярвиз
ты с начало предложи а там видно будетРомантик писал(а)::oops: Хочу кое-что предложить - бить не будете?
Если сначала предложу, то боюсь до итога не дожить... :evil:ЯилЮ писал(а):ты с начало предложи а там видно будетРомантик писал(а)::oops: Хочу кое-что предложить - бить не будете?
Ладно, забудьте!
По теме: Как завсегдатай регулярных пеших походов, поддерживаю мнение Акси по поводу того, что лучше пообедать в каком-то общепите, нежели самим что-то готовить - на это уйдёт уйма времени, которого можно потратить на более рациональные и приятные дела (например, прогуляться по природе или посетить лишний детдом).
На дорогу я возьму "йетимдойдуранский" термос с чаем собственного приготовления, так что, жажда по дороге нам не грозит.