Кнопочка
#281 Re: Кнопочка
Ай, Юлька.... ты же знаешь.. вот я каждый день в 6 утра встаю, через день на работу иду... 12 часов на ногах... прихожу, вообще, "ни какая", а в те дни, что дома, времени на компьютер не бывает.... Так что.... вот так,.
А ты не плачь, я вас никогда не забываю, и не забуду.. Я же люблю Умид... и всех вас тоже))) А тебя, особенно....
А ты не плачь, я вас никогда не забываю, и не забуду.. Я же люблю Умид... и всех вас тоже))) А тебя, особенно....
#282 Re: Кнопочка
меня особенно :oops: я тебя тоже люблю. скажи когда устроим фото сессию, что бы моя депрессия прошла?Кнопочка писал(а):Ай, Юлька.... ты же знаешь.. вот я каждый день в 6 утра встаю, через день на работу иду... 12 часов на ногах... прихожу, вообще, "ни какая", а в те дни, что дома, времени на компьютер не бывает.... Так что.... вот так,.
-
- Я: Альфа и Омега
прошу не горячиться, чтобы не устроили новую Варфоломеевскую Ночь... ))Кнопочка писал(а):Пусть погода по-лучше станет, обязательно устроим...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
- Я: Альфа и Омега
лучше я в вас чипы имплантирую... будете под контролем... хотя... ))) да ну ладно, гуляй вася )))ЯилЮ писал(а):мы тебя тоже возьмем будешь присматривать за нами)))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#288 Re: Кнопочка
сам бы этим занялся или кто то другой)))) ну спасибо папочка, что разрешил гулять :prty:Dervish писал(а):лучше я в вас чипы имплантирую... будете под контролем... хотя... ))) да ну ладно, гуляй вася )))ЯилЮ писал(а):мы тебя тоже возьмем будешь присматривать за нами)))