Родная, конечно благое дело, но почему я уточняла - это лекарство беременной и ребенку может нанести даже вред. Поэтому я волнуюсьDeniz писал(а):Маша, уже не знаю, может раз на рецепте было написано имя ее мамы, она просто сказала, что для себя, чтобы я купила, факт то что не деньги просила, а лекарство, а значит в любом случае употребят, и не важно кто, доброе дело. Но если бы она сказала для мамы, я бы в любом случае купила.
Семья Нубар! Очень срочно.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Deniz
-
- Я: Альфа и Омега
и правильно волнуетесь... вообще со всеми покупками нужна ясность... знаететили благими намерениям и Эльману можно былобы помогать (из черного списка)... жаль что никто из девушек вплотную не может заняться ею...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Завтра мне передадут мясо, гурбвнлыг. Отнесу ей. Всю тему к сожалению читать нет времени, но я поговорила с Дениз и знаете ребята попытаюсь помочь ей. Надо срочно найти врача для ее сына тоже. Такой сладкий малыш, Аллах сахласын. Завтра поеду иншаллах!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Бусинка может ты с ней поговоришь?если ребенок принимает лекарства значит есть врач уже у него.Узнай плиз у нее и что еще ей надо на данный момент?Хотя Дервиш пока самое главное купил,Спасибо огромное.Businka писал(а):Завтра мне передадут мясо, гурбвнлыг. Отнесу ей. Всю тему к сожалению читать нет времени, но я поговорила с Дениз и знаете ребята попытаюсь помочь ей. Надо срочно найти врача для ее сына тоже. Такой сладкий малыш, Аллах сахласын. Завтра поеду иншаллах!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Мишка, насколько я знаю, малыш ничего не принимает, но ему нужен хороший врач. Они живут в такой влажности, ужас просто. Алах им в помощь.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Бусинка, когда пойдёшь сообщи мне, может получится вместе пойти.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Сегодня Нубар шла к врачу, с ребенком неладное творится. Во первых он пока весит 1 кг 800 грамм, во вторых вокруг его шеи закрутилось что-то, ну думаю врачи знают эти термины. Ей нужно лечь в больницу. Посмотрим что скажет врач, опять финансы.
Спасибо Мишуль, каждый раз обещаю себе, что буду заниматься только Фаридиком и мои детишками из Сараёв, и каждый раз нарушаю обещание. Сегодня она должна лечь в больницу , надеюсь, всё получится.