Я - это природа
#1 Я - это природа
Интересно,с каким природным явлением Вы бы сравнили себя,свое настроение или свою деятельность?Или может быть каким-нибудь животным или растением?)))))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Например,в данный момент,я бы сравнила свое настроение с проснувшимся вулканом.На работе сейчас,еще чуть-чуть и взорвусь))))))Берегитесь подопечные))))
Например,в данный момент,я бы сравнила свое настроение с проснувшимся вулканом.На работе сейчас,еще чуть-чуть и взорвусь))))))Берегитесь подопечные))))
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Я - это природа
держись сестренкаТаНю писал(а):Интересно,с каким природным явлением Вы бы сравнили себя,свое настроение или свою деятельность?Или может быть каким-нибудь животным или растением?)))))
)Например,в данный момент,я бы сравнила свое настроение с проснувшимся вулканом.На работе сейчас,еще чуть-чуть и взорвусь))))))Берегитесь подопечные)))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#5 Re: Я - это природа
Мишуля,а тебя надо сравнить с плодовитым деревом)))))Плоды только так клепаешь)))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Огонь бывает разный,сжигающий все на своем пути или дающий тепло,согревающий.Вы к какому относитесь?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Dervish писал(а):огонь....
Огонь бывает разный,сжигающий все на своем пути или дающий тепло,согревающий.Вы к какому относитесь?
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
я зеркало... я всего лишь отражаю... я такой огонь каким явлется человек напротив... я всего лишь отражаю его... то есть для сжигающего - сжигающий, для дающего тепло-- дающий тепло...ТаНю писал(а):Огонь бывает разный,сжигающий все на своем пути или дающий тепло,согревающий.Вы к какому относитесь?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#7 Re: Я - это природа
Ну я бы сравнила себя со световым столбом скорее всего)
световой столб, полоса света, тянущаяся от Солнца вверх во время восхода или заката
световой столб, полоса света, тянущаяся от Солнца вверх во время восхода или заката
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#8 Re: Я - это природа
А если кто-то затухающий уголек,то вы тоже???Dervish писал(а):я зеркало... я всего лишь отражаю... я такой огонь каким явлется человек напротив... я всего лишь отражаю его... то есть для сжигающего - сжигающий, для дающего тепло-- дающий тепло...ТаНю писал(а):Огонь бывает разный,сжигающий все на своем пути или дающий тепло,согревающий.Вы к какому относитесь?
#9 Re: Я - это природа
Люблю стихотворение Волошина:
Я вся — тона жемчужной акварели,
Я бледный стебель ландыша лесного,
Я легкость стройная обвисшей мягкой ели,
Я изморозь зари, мерцание дна морского.
Там, где фиалки и бледное золото
Скованы в зори ударами молота,
В старых церквах, где полет тишины
Полон сухим ароматом сосны,—
Я жидкий блеск икон в дрожащих струйках дыма,
Я шелест старины, скользящей мимо,
Я струйки белые угаснувшей метели,
Я бледные тона жемчужной акварели.
А про себя могу сказать, сейчас я ощущаю себя лучиком солнца... таким, который ранним утром крадется по твоей подушке и, падая на лицо, заставляет открыть глаза и улыбнуться ещё одному новому утру..
А вообще, я бываю разная..
Я вся — тона жемчужной акварели,
Я бледный стебель ландыша лесного,
Я легкость стройная обвисшей мягкой ели,
Я изморозь зари, мерцание дна морского.
Там, где фиалки и бледное золото
Скованы в зори ударами молота,
В старых церквах, где полет тишины
Полон сухим ароматом сосны,—
Я жидкий блеск икон в дрожащих струйках дыма,
Я шелест старины, скользящей мимо,
Я струйки белые угаснувшей метели,
Я бледные тона жемчужной акварели.
А про себя могу сказать, сейчас я ощущаю себя лучиком солнца... таким, который ранним утром крадется по твоей подушке и, падая на лицо, заставляет открыть глаза и улыбнуться ещё одному новому утру..
А вообще, я бываю разная..
-
- Я: Альфа и Омега
да, но я знаю, что может подняться ветер, и раздуть из уголька огонь.... я еще и ожидающий ветер...ТаНю писал(а):А если кто-то затухающий уголек,то вы тоже???
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
с утра занавеси нужно открыть ))))Кнопочка писал(а):сейчас я ощущаю себя лучиком солнца... таким, который ранним утром крадется по твоей подушке и, падая на лицо, заставляет открыть глаза и улыбнуться ещё одному новому утру..
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.