Предварительная поездка в Кубу
Я тоже очень хочу, но, возможно, в городе меня не будет. Если останусь, то обязательно присоединюсь. Думаю, к четвергу будет известно.
Aksi :)ЯилЮ писал(а):а кто организатор?
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Софи если ожно будет то поедем ,и еще нам нужны адреса и телфоны детдомов которые там находятся,если не трудно ,то найди а :)Soffi писал(а):Я тоже очень хочу, но, возможно, в городе меня не будет. Если останусь, то обязательно присоединюсь. Думаю, к четвергу будет известно.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Мишуля писал(а):Софи если ожно будет то поедем ,и еще нам нужны адреса и телфоны детдомов которые там находятся,если не трудно ,то найди а :)Soffi писал(а):Я тоже очень хочу, но, возможно, в городе меня не будет. Если останусь, то обязательно присоединюсь. Думаю, к четвергу будет известно.
Куба - дет.дом - Фархад, он живёт там, ученик 11 класса, 050 557 42 57, если что, постараюсь ещё найти контакты
Да, там 2 интерната. Акси, а примерно во сколько в городе будем? :oops:
Можем к 7 уже приехать?
Можем к 7 уже приехать?
Последний раз редактировалось Deniz 05 апр 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]