Успешно прооперирован. Сянан Гаджылы
#181 Re: Сянан Гаджылы
Бусинка,а благодарить то не за что))ты тока появляйся здесь) :drinck:
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#182 Re: Сянан Гаджылы
сегодня операция у Сенана,звонила говорила с д.Джейхуном операция идет нормально дай Бог все будет хорошо
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
только что поговорила с бабушкой Сенана и с д.Джафаром
Операция прошла хорошо,все нормально,малыш пока не очнулся нормально от наркоза.Длилась операция 3.5 часа,дай Бог,если все будет так же хорошо,то их через недельку выпишут,они будут приходить только на обследование.
Операция прошла хорошо,все нормально,малыш пока не очнулся нормально от наркоза.Длилась операция 3.5 часа,дай Бог,если все будет так же хорошо,то их через недельку выпишут,они будут приходить только на обследование.
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#188 Re: Сянан Гаджылы
Слава Богу что все хорошо,ИншАллах и дальше все у него будет хорошо и малыш будет бегать
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#189 Re: Сянан Гаджылы
Чеки,после выписки будут чеки рассчетные
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#190 Re: Сянан Гаджылы
Слава Богу!!!! :prying: Спасибо Лаки и у меня просьба к тебе.. Поцелуй плиз от меня Сянана когда увидишь его :oops:lucky писал(а):только что поговорила с бабушкой Сенана и с д.Джафаром