Новый Год для наших детишек )))
#21 Re: Новый Год для наших детишек )))
я согласна с тобой Орхан. кябаб опять будем делать? ну и нужно сладости но не торты, а что нибудь по меньше кексы или пироженные. и мандарины ведь они ассоциируются с Новым годом (лично для меня)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#22 Re: Новый Год для наших детишек )))
Лучше 26 числа сделать
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#23 Re: Новый Год для наших детишек )))
Мишуля писал(а):Лучше 26 числа сделать
а тоже за это число, но ведь в этот день Дениз делает праздник в Олимпик старе (((
#24 Re: Новый Год для наших детишек )))
так сколько детишек будет у нас?
Локбатан, Артем, может Ахмедлы тоже запишем?
Локбатан, Артем, может Ахмедлы тоже запишем?
- Мишуля
#25 Re: Новый Год для наших детишек )))
Ну и что ,лучше думаю всем вместе сделать а не отделятся ивсе.Думаю она так и поступит!ЯилЮ писал(а):Мишуля писал(а):Лучше 26 числа сделать
а тоже за это число, но ведь в этот день Дениз делает праздник в Олимпик старе (((
#26 Re: Новый Год для наших детишек )))
:D «А про что сегодня кино? – Опять про море…» (с)ЯилЮ писал(а):не в обиду, но у них одни и те же конкурсы и клоун нового ничего не показывает. дети уже все наизусть знают )))
#27 Re: Новый Год для наших детишек )))
ну все тогда отличноМишуля писал(а):Ну и что ,лучше думаю всем вместе сделать а не отделятся ивсе.Думаю она так и поступит!ЯилЮ писал(а):Мишуля писал(а):Лучше 26 числа сделать
1.Локбатан
2.Артем
3.Ахмедлы
4.Сараи
5. малоимущее семьи
6.
- Мишуля
#28 Re: Новый Год для наших детишек )))
Фаик да про море :DFaKer писал(а)::D «А про что сегодня кино? – Опять про море…» (с)ЯилЮ писал(а):не в обиду, но у них одни и те же конкурсы и клоун нового ничего не показывает. дети уже все наизусть знают )))
Фарида (Баксель )-100 манат.Орхан плиз как сможешь забери у нее
#29 Re: Новый Год для наших детишек )))
Юлия они не повторяются. Ведущий один и тоже конкурс дважды не делает. Я даже попросил его в последний раз повторит конкурс веревкой он не согласился изза того что они в прошлый раз уже показывали его. Так что все ок. Они кроме клоуна еще и деда мороза если приведут то будит ваще супер.ЯилЮ писал(а):Мишуля писал(а):Поговорю с Эмином Большой Праздник и будет у нас и клоуны и шарики :roll:
не в обиду, но у них одни и те же конкурсы и клоун нового ничего не показывает. дети уже все наизусть знают ))) мне актер из Русской Драмы обещал помочь в этом. думаю он будет клоун. он просто суперский поверь мне
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#30 Re: Новый Год для наших детишек )))
Мишуля писал(а):
Фарида (Баксель )-100 манат.Орхан плиз как сможешь забери у нее
Мишуль я в здании Баксель сижу если хочешь я могу забрать ?