İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
#151 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Bailarina
Я слышала что они взяли долг 30 манат и сделали эти анализы .Щас толька им нада вернуть етод долг
Я слышала что они взяли долг 30 манат и сделали эти анализы .Щас толька им нада вернуть етод долг
#152 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Кнопочка
Ты поговори четверг сними и разузнай точна што к чему.
Может Könül ханум что то знает.
Я щас выхожу завтра маме скажу штоб она позвонила кним и сказала штоб в четверг к тебе подошли.
Ты поговори четверг сними и разузнай точна што к чему.
Может Könül ханум что то знает.
Я щас выхожу завтра маме скажу штоб она позвонила кним и сказала штоб в четверг к тебе подошли.
#154 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Вот тот пост Мишули... я только не знаю, они вязли в долг и сдали или мы долдны оплатить в больнице.....не пойму я чего-то перечитала всю тему.... но, все арвно очень м ного неясностей и несостыковок...Мишуля писал(а):Сегодня Захиде ханум сказали сдать анализы,я сказала чтобы взяли вдолг у кого нибудь и сделали,нам надо собрать 30 манат,у них совсем нет денег ,а что скажут потом будет видно ИншАллах.
Мелани они сами все прекрасно знают ,они же ходят к врачу сами,и с ним разговаривают.ИншАллах все анализы сдадут посмотрим что скажет доктор
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#155 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Кнопочка если они уже сдали анализы то в компьютере и у Конюль ханум осталось все,сейчас я ей позвоню и скажу чтобы все передала тебе.Лечением Зехры ханум занимается доктор Натик,может подойдешь к нему сразуКнопочка писал(а):Вот тот пост Мишули... я только не знаю, они вязли в долг и сдали или мы долдны оплатить в больнице.....не пойму я чего-то перечитала всю тему.... но, все арвно очень м ного неясностей и несостыковок...Мишуля писал(а):Сегодня Захиде ханум сказали сдать анализы,я сказала чтобы взяли вдолг у кого нибудь и сделали,нам надо собрать 30 манат,у них совсем нет денег ,а что скажут потом будет видно ИншАллах.
Мелани они сами все прекрасно знают ,они же ходят к врачу сами,и с ним разговаривают.ИншАллах все анализы сдадут посмотрим что скажет доктор
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#157 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Кнопочка
Я никак не могу с мамой связаться и не смогла ей сказать штоб она передала Захиде штоб они в четверг к тебе прешли.Я маме письмо написала но не уверенна переделали она или нет.
Кнопочка если не трудно могла бы ты сними связаться и сказать штоб к тебе подошли когда тебе удобна
телефон номер мужа 0504731260
Я никак не могу с мамой связаться и не смогла ей сказать штоб она передала Захиде штоб они в четверг к тебе прешли.Я маме письмо написала но не уверенна переделали она или нет.
Кнопочка если не трудно могла бы ты сними связаться и сказать штоб к тебе подошли когда тебе удобна
телефон номер мужа 0504731260
#158 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Девочки я сегодня узнала что Захида ханум позвонила женщина и передала 100 манат мы очень благодарны этой женщине очень очень.
Дай бог ей здоровья и счастья Если вы читаете спасибо вам огромное.
Allah razi olsun
Дай бог ей здоровья и счастья Если вы читаете спасибо вам огромное.
Allah razi olsun
#159 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Кнопочка
Я толька сегодня смогла поговорить с мамой у них комп испортился и вот толька сделали сегодня.
Я толька сегодня смогла поговорить с мамой у них комп испортился и вот толька сделали сегодня.
#160 Re: İmanova Zahidədənin sizin yardımınıza ehtiyac vardır.
Кнопочка
Завтра они собираются к доктору Рашаду если ты там будешь скозать штоб они нашли тебя.
У меня комп включении если што напиши мне .
Завтра они собираются к доктору Рашаду если ты там будешь скозать штоб они нашли тебя.
У меня комп включении если што напиши мне .