Сараи - дата поездки 28 марта!
Ширханчик мой! Замечательный мальчик. Соображает соответсвенно своему возрасту, от чего ему намного больнее. За него больше беспокоюсь, так как Фаридик ребёнок и всегда останется им, а Ширхан(((эх, сложная штука жизнь. Ширхан- э о голубоглазый в коляске, справа.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Ребята, вы молодцы!!! Дениз, тебе спасибо за то, что ты едешь к ним чаще, чем кто-либо из нас - это требует силы, желания и времени и стойкости духа. Ты Умничка! Нора, спасибо за котлетк детям. Аня, спасибо за фоты - зачОтные.
Я в шоке, что Ширхану (ему, да?) ручку защемило и он час мучался...кошмар((((((
Спасибо всем тем, кто участвовал в акции, кого знаю, кого не знаю. Яилю, Лаки, Дениз и всем остальным респект!
Я в шоке, что Ширхану (ему, да?) ручку защемило и он час мучался...кошмар((((((
Спасибо всем тем, кто участвовал в акции, кого знаю, кого не знаю. Яилю, Лаки, Дениз и всем остальным респект!
Кстати, ну что, их уже перевели в Шаганы?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
Нет Lagartos, не Ширханчику, мальчику посередине((((Lagartos писал(а):Я в шоке, что Ширхану (ему, да?) ручку защемило и он час мучался...кошмар((((((
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Это не мальчик, это Захра. Ее мама через каждые 10 дней приходила к ней, а сейчас не приходит, вышла вторично замуж. Она каждый день так плачет,Ю не из- за руки, Валерия. Она тоскует по матери.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Да, Лагартос, перевели. Честно говоря мне не понравился новый маршрут, как то привыкла к сумгаитской дороге, а дети вообще когда видят меня начинают рыдать, вроде бы там лучше, а они в сараи хотят.Там директриса ведьма, непускает Гюлю в коридор выходить. У Гюли вообще скоро инфакт будет. Вообщем, то ли еще будет. Сейчс для меня самое главное реализовать лечение , которое назначил Чаадаев Фаридику, я ждала чтобы они переехали. И опять начнём воевать за жизнь.Selesta писал(а):Кстати, ну что, их уже перевели в Шаганы?
Может быть она бедняжка и плачет каждый день от тоски по матери, но в тот день когда мы поехали туда, она час разрывалась от плача, что ей ручку прищемило коляской, и когда я еле-еле но вытащила наконец ее ручку, она тут же перестала плакать(((( На фото кажется видно, что у нее синие пятна на ручке уже... Тебя просто там не было кажется в этот момент... :(Deniz писал(а):Это не мальчик, это Захра. Ее мама через каждые 10 дней приходила к ней, а сейчас не приходит, вышла вторично замуж. Она каждый день так плачет,Ю не из- за руки, Валерия. Она тоскует по матери.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
skorey vseqo.
дениз,ты умничка...Дай Бог в субботу поедем посмотрим что и как..
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!