Наш логотип.
Ну я же говорю...там более симпатичное солнышко нужно и зелененькие листики естественнее подобрать...может тогда и будет смотреться...
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
я сделаю
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Вот еще варианты))) весь день изучала фотошоп ради нашего лого)))
Там цветочек-сердечком))) он действительно существует))) клевый такой)))
Короче вот так))) :oops:
Там цветочек-сердечком))) он действительно существует))) клевый такой)))
Короче вот так))) :oops:
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
Да Тигра было бы неплохо,Спасибо .
GARBER супер лого мне очень понравилось,видать не зря изучала ,вышло изумительно :roll:
GARBER супер лого мне очень понравилось,видать не зря изучала ,вышло изумительно :roll:
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Тигра молодец :roll:
А вот когда темка открылась все говорили что не умеют ничего ,а оказалось пол форума дизайнеров и художников :prty: :drinck:
А вот когда темка открылась все говорили что не умеют ничего ,а оказалось пол форума дизайнеров и художников :prty: :drinck:
Спасибо радость, я рада что Вам понравилось... :drinck: но надо послушать наших спецов в этом деле, у меня есть ещё вариант, там божья матьерь , написано грифелем, выставить или это будет лишним? где народ ???Счастье писал(а):Тигра молодец
А вот когда темка открылась все говорили что не умеют ничего ,а оказалось пол форума дизайнеров и художников
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
КОнечно выставляй,поверь все будут только рады предложениям!TIGRA писал(а):Спасибо радость, я рада что Вам понравилось... :drinck: но надо послушать наших спецов в этом деле, у меня есть ещё вариант, там божья матьерь , написано грифелем, выставить или это будет лишним? где народ ???Счастье писал(а):Тигра молодец
А вот когда темка открылась все говорили что не умеют ничего ,а оказалось пол форума дизайнеров и художников