День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
#1 День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
7 октября у одного из любимых сыночков нашего форума День рождения! В прошлом году я справила его с подругами в Олимпик Старе, как надо прошло- просто класс! Просто не брала детей из Сараев. 6 числа же день рождения Самиры. Вы уже познакомились с ней на празднике. Она из очень бедной семьи, живут в общежитии. Решила объединить их день рождения. Олимпик Стар всегда шёл для нас на уступки, не брал деньги. Хочу чтобы был стол на 20-25 детей. Столичный стоит у них 2 маната. Попрошу, чтобы остальное мы привезли сами- соки, печёное, торт. А от них только салат и хлеб был и чай дестгяхы. Я сама тоже после реабилитации постараюсь деньги оставить. И так если кто хочет присоединится пишу список:
1. 30 слоёных пирожков
2. 30 хот догов(из аслан Ширниййат всегда беру для них там халал)
3. 2 торта фруктовых или шоколадных
4. 10 соков по литру. можно и лимонад взять.
если не соглосятся нам бесплатно монетки дать то, где- то 50 манат надо на монетки. 1 монетка стоит 80 копеек. Будут также среди их 5-6 детей из бедных семей. кто хочет физически помочь тоже могут присоединиться. Автобус будет ихний- сараёв.
1. 30 слоёных пирожков
2. 30 хот догов(из аслан Ширниййат всегда беру для них там халал)
3. 2 торта фруктовых или шоколадных
4. 10 соков по литру. можно и лимонад взять.
если не соглосятся нам бесплатно монетки дать то, где- то 50 манат надо на монетки. 1 монетка стоит 80 копеек. Будут также среди их 5-6 детей из бедных семей. кто хочет физически помочь тоже могут присоединиться. Автобус будет ихний- сараёв.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#2 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
Иншаллах Фаридику должно исполниться 15, а Самире 22.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#3 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
Итого 166 манатDeniz писал(а):7 октября у одного из любимых сыночков нашего форума День рождения! В прошлом году я справила его с подругами в Олимпик Старе, как надо прошло- просто класс! Просто не брала детей из Сараев. 6 числа же день рождения Самиры. Вы уже познакомились с ней на празднике. Она из очень бедной семьи, живут в общежитии. Решила объединить их день рождения. Олимпик Стар всегда шёл для нас на уступки, не брал деньги. Хочу чтобы был стол на 20-25 детей. Столичный стоит у них 2 маната. Попрошу, чтобы остальное мы привезли сами- соки, печёное, торт. А от них только салат и хлеб был и чай дестгяхы. Я сама тоже после реабилитации постараюсь деньги оставить. И так если кто хочет присоединится пишу список:
1. 30 слоёных пирожков- по 40 копеек- 12 манат
2. 30 хот догов(из аслан Ширниййат всегда беру для них там халал)- по 30 копеек-9 манат
3. 2 торта фруктовых или шоколадных- подруга сделает скидку 2 торта- 40 манат
4. 10 соков по литру. можно и лимонад взять- 10 манат.
5. 3 чайника- чай дестгяхы- 45 манат.
Подарки беру на себя+ подружки подарки принесут.
Как думаете они не будут против если, мы сами купим и положим там. Если думаю супер.
Очень прошу одного клоуна. Музыку там поставят и сцена есть.
#4 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
1. Фаридик.
2. Фарида.
3. Метин.
4. Ширхан.
5. Гюльшен.
6. Гюльчохра.
7. Джейхун.
8. Вюсаля.
9.Арзу.
10.Аиша.
11.Гамид.
12.Самира.
13.Ильгюн.
14-24- дети из бедных семей
25. Фатима из Шаганов.
26.Кёнуль
27.Гюльтекин
28.Адалет из Шаганов
29.30. Няньки
2. Фарида.
3. Метин.
4. Ширхан.
5. Гюльшен.
6. Гюльчохра.
7. Джейхун.
8. Вюсаля.
9.Арзу.
10.Аиша.
11.Гамид.
12.Самира.
13.Ильгюн.
14-24- дети из бедных семей
25. Фатима из Шаганов.
26.Кёнуль
27.Гюльтекин
28.Адалет из Шаганов
29.30. Няньки
-
- Я: кто-то
#5 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
Zdrastvuyte..
Xochu peredat' dengi dla dna detishek.
mogli bi vi mne skazat' gde i kak ya mogla bi eto sdelat'?
Xochu peredat' dengi dla dna detishek.
mogli bi vi mne skazat' gde i kak ya mogla bi eto sdelat'?
#6 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
Я написала вам свой номер в ЛС. можете и деньги передать или за 2 дня до праздника передать одно из перечисленных в списке. Только заранее напишите , что берете из списка. Благодарю, Аллах разы галсын!
#7 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
Дениз, я с тобой... постораюсь денежку передать.... или что-нибудь купить....
#8 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
Даже если не сможешь что- то купить приходи, ты и так многое делаешь для нашего форума.
#9 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
Я на днях хочу к детям поехать.... ты когда поедешь.. дай знать....
#10 Re: День рождения Фаридика и Самиры в Олимпик Старе
как всегда в субботу иншаллах. У нас уже со следующей недели реадилитация начинается. Маша пожалуйста возобнови тему Фаридика.