Собирун - давно не виделись
#71 Re: Собирун - давно не виделись
Mushu-svbk
:o Дааааааа очень понравилось было всё супер !
:o Дааааааа очень понравилось было всё супер !
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#72 Re: Собирун - давно не виделись
если честно то собирун мне не очень понравился, раньше было дружнее и веселее ((((
но была очень рада видеть всех вместе и каждого в отдельности
#73 Re: Собирун - давно не виделись
Юлька, а почему тебе не понравилось??? Можжет просто люди были усталые после работы... и от жары...
#74 Re: Собирун - давно не виделись
ну самое главное мы посидели очень мало (((( буквально часикКнопочка писал(а):Юлька, а почему тебе не понравилось??? Можжет просто люди были усталые после работы... и от жары...
#75 Re: Собирун - давно не виделись
вот это плохо.. что это за собирун такой.. только пришли сразу разбежались.... а еще я думаю, тебе было скучно, потому что меня там не было.. я бы тебе не дала бы грустить... :o
#76 Re: Собирун - давно не виделись
еще бы я у тебя веер наглым образом отобрала :))))) сори немогу переносить жару......надо собираться в помещениях с кондером.ЯилЮ писал(а):если честно то собирун мне не очень понравился, раньше было дружнее и веселее ((((
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#77 Re: Собирун - давно не виделись
ну это само собой солнышко мое. вот только попробуй в следующий раз не придти.Кнопочка писал(а):вот это плохо.. что это за собирун такой.. только пришли сразу разбежались.... а еще я думаю, тебе было скучно, потому что меня там не было.. я бы тебе не дала бы грустить... :o
#78 Re: Собирун - давно не виделись
да ничего всем жарко было )))) да в следующий раз собираемся в прохладном помещении и как минимум на 3-4 часаMurzilkin писал(а):еще бы я у тебя веер наглым образом отобрала :))))) сори немогу переносить жару......надо собираться в помещениях с кондером.ЯилЮ писал(а):если честно то собирун мне не очень понравился, раньше было дружнее и веселее ((((
- irtish
- Я: Милашка
#80 Re: Собирун - давно не виделись
Ребята, очень была рада всех видеть. Извините, что рано убежала, но я птичка подневольная :D . самое главное, что главные темы мы вроде бы успели обсудить.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"