да без образования можно добиться успеха, но с образованием еще легче это сделать. Вот и начальник ваш это понял поскольку в крупной компании без образования до определённой точки можно.Mamichik писал(а):ну смотря в какоы стране, допустим моы бившиы шеф и его супруга оба без образования вишего к 37 годам бил манагером отдела в достаточно крупноы страховоы компании,, никто не помогал,с ам добился и постоянно он над собоы работал.вот недавно если не ошибаюс решил все таки заочно учится
Можно ли добиться чего-то в жизни,без образования?
#11 Re: Можно ли добиться чего-то в жизни,без образования?
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#12 Re: Можно ли добиться чего-то в жизни,без образования?
Согласен :)LiLa писал(а):При желание,все можно.
#13 Re: Можно ли добиться чего-то в жизни,без образования?
[qуоте="Орхан"][qуоте="Мамичик"]ну смотря в какоы стране, допустим моы бившиы шеф и его супруга оба без образования вишего к 37 годам бил манагером отдела в достаточно крупноы страховоы компании,, никто не помогал,с ам добился и постоянно он над собоы работал.вот недавно если не ошибаюс решил все таки заочно учится[/qуоте]
да без образования можно добиться успеха, но с образованием еще легче это сделать. Вот и начальник ваш это понял поскольку в крупной компании без образования до определённой точки можно.[/qуоте]
а я и не спорю Орхан, но не всегда с образованием легче. многое зависит от самого человека. Среди ребят кто окончил со мной институт ест те кто работают водителями автобуса, ест ребята которие работают в солидних компаниях, сами устроились.
да без образования можно добиться успеха, но с образованием еще легче это сделать. Вот и начальник ваш это понял поскольку в крупной компании без образования до определённой точки можно.[/qуоте]
а я и не спорю Орхан, но не всегда с образованием легче. многое зависит от самого человека. Среди ребят кто окончил со мной институт ест те кто работают водителями автобуса, ест ребята которие работают в солидних компаниях, сами устроились.
#14 Re: Можно ли добиться чего-то в жизни,без образования?
да я согласен стабой полностью :)Mamichik писал(а):[qуоте="Орхан"][qуоте="Мамичик"]ну смотря в какоы стране, допустим моы бившиы шеф и его супруга оба без образования вишего к 37 годам бил манагером отдела в достаточно крупноы страховоы компании,, никто не помогал,с ам добился и постоянно он над собоы работал.вот недавно если не ошибаюс решил все таки заочно учится[/qуоте]
Я просто хочу сказать что с знаниями хорошо но с знаниями и с ообразованием в двойне лучше.
#15 Re: Можно ли добиться чего-то в жизни,без образования?
Конечно можно!) Главное, чтоб был СТИМУЛ!!! а не папа-с крышкой)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#16 Re: Можно ли добиться чего-то в жизни,без образования?
Поправив галстук, и оттянув твидовый пиджак я положил руки в карманы клечатых брюк. Строго посмотрев на вас всех, я скзал:
-У меня два высших и одно узкоспециализированное образования. (не смотря на то что пишу я с ошибками, но я думаю что это простительно так как учился я в Аз секторе). И я считаю что без высшего образования человек никогда не сможет умирая сказать *ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!*.
Да человек может разбогатеть не имея диплома. Но если вы считаете что иметь денги, это *чего-то добится в жизни*, то я не разделяю вашего мнения.
-У меня два высших и одно узкоспециализированное образования. (не смотря на то что пишу я с ошибками, но я думаю что это простительно так как учился я в Аз секторе). И я считаю что без высшего образования человек никогда не сможет умирая сказать *ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!*.
Да человек может разбогатеть не имея диплома. Но если вы считаете что иметь денги, это *чего-то добится в жизни*, то я не разделяю вашего мнения.
УлыПайся! =)
#17 Re: Можно ли добиться чего-то в жизни,без образования?
Туту, а ты в азсекторе учился????? :shock: не поверю... :D
#18 Re: Можно ли добиться чего-то в жизни,без образования?
И не надо морщить носик))))) Да в Аз секторе, а что? А руский я знаю хорошо так-как я *шехер ушагы*)))) Говорить-то говорю, а вот граматика.....неочень(((((Кнопочка писал(а):Туту, а ты в азсекторе учился????? :shock: не поверю... :D
УлыПайся! =)
#19 Re: Можно ли добиться чего-то в жизни,без образования?
Я не морщу носик.. просто не думала... А в какой школе ты учился, и что за 2 высших образования... ( а, вообще, я подумала, нужно тебе интервью открывать)
#20 Re: Можно ли добиться чего-то в жизни,без образования?
было бы желание,все можно)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!