Не 55, а 25.. могу завтра передать.. ты мне позвони.. я тебе сейчас в Лс вышлю домашний номер.. завтра договоримсяКнопочка писал(а):у меня есть 25 манат... нужно ей позвонить.. узнать они выписались.. сейчас у меня на работе запарка, кто-нибудь забрал бы деньги Я не могу пойти пока в больницу :(
Семья Нубар! Очень срочно.
#181 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#182 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Дениз ты сколько прошлый раз кулечков взяла с продуктами?там еще осталось?там 4 кулька было вроде?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#183 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
а Амина не передала их мне. Я всё жду чтоб по семьям их отнести. а она не перезвонила. скажи да ей.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
#184 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Странно.хорошо поговорю сней :shock:
- Мишуля
#185 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Дениз у тебя много подопечных думаю ты и про ту семью откроешь тему.
Я от одного хорошего человека передам тебе кое что.Спасибо ему огромное,Аллах разы олсун.
Правда на форуме не бывает ,но много помогает.
Дениз единственное но,ни выпивку не сигареты на это брать нельзя!Покупай все лучше сама каждый месяц. Если чтото непонятно пиши я скажу
Я от одного хорошего человека передам тебе кое что.Спасибо ему огромное,Аллах разы олсун.
Правда на форуме не бывает ,но много помогает.
Дениз единственное но,ни выпивку не сигареты на это брать нельзя!Покупай все лучше сама каждый месяц. Если чтото непонятно пиши я скажу
#186 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Не говори, я уже голову потеряла с семьями. Мишуля, Аллах сенден разы олсун! Как я обрадовалась.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#187 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Ой, как хорошо.. супер.. Аллах разы олсун.... Дениз, могу тебе помогать.. я с этого месяца буду работать через день...
#188 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Ок,пойдём на этой неделе к двум сёстрам, с моей учительницей, купим пройдукты на деньги которых ты дала, я ещё с зарплаты прибавлю.
- Мишуля
#189 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Ну все завтра передам и можешь взять за май и июнь. а потом по месяцам