Будильник в вашем мобильном
#1 Будильник в вашем мобильном
Пользуетесь ли вы будильником мобильного телефона??? или предпочитаете обычный и считаете, что телефон для того чтобы звонить, а не будить вас с утра??
а если пользуетесь, то какие мелодии обычно ставите для будильника????
:roll:
U mena Azan
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
я пользуюсь стандартными меолиеми будильника. Думаю сами производители плохого не порекомендуют ;) :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
пользуюсь будильником с мобильника,ставлю самый раздражающий рингтон чтоб проснуться наверняка :)) правда после выключения опять засыпаю типо на 5 минут и просыпаюсь уже через полчаса и с криком "АААААААА я ведь опаздываю" вылетаю с кровати от сна не остается и следа :))) вот такая вот у меня шоковая терапия по утрам :)
Каждый испорчен в меру своих возможностей
вот и у меня точно также)))Murzilkin писал(а):пользуюсь будильником с мобильника,ставлю самый раздражающий рингтон чтоб проснуться наверняка Smile) правда после выключения опять засыпаю типо на 5 минут и просыпаюсь уже через полчаса и с криком "АААААААА я ведь опаздываю" вылетаю с кровати от сна не остается и следа Smile)) вот такая вот у меня шоковая терапия по утрам Smile
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#8 Re: Будильник в вашем мобильном
У меня тоже АзанСчастье писал(а):Пользуетесь ли вы будильником мобильного телефона??? или предпочитаете обычный и считаете, что телефон для того чтобы звонить, а не будить вас с утра??
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]