Сумочки и сумки)))
У меня все сумки громадные, маленькие вообще не покупаю . Так как в моих сумках можно просто потерятся, всё естьна все случаи жизни :D
А люблю я сумки от louis vuitton i ot Chanel.
А люблю я сумки от louis vuitton i ot Chanel.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
))) такими Gucci и Dolce Gabbana все толкучки завалены)))
Зачем э тратить такие бабки только из-за бренда, если можно купить тоже самое и даже лучше, за нормальную цену.
Зачем э тратить такие бабки только из-за бренда, если можно купить тоже самое и даже лучше, за нормальную цену.
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Качество же отличается ;)GARBER писал(а):))) такими Gucci и Dolce Gabbana все толкучки завалены)))
я не вижу разницы))) :) обычная сумка такая же качественная как и фирменная, одинаково долго носила... :)
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#8 Re:
Сумки это важный акссесуар в моем гардеробе. Есть и дорогие, и не очень, большие и среднего размера, маленькие сумки не люблю, если токо куда нить на вечер или свадьбу, а на каждый день у меня сумки большие.
- Alexandra
- Я: кто-то
:oops: А я не очень люблю большие сумки на каждый день - я тогда их забиваю до неподъемности... Предпочитаю маленькие, но не совсем микронные :oops:
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
#10 Re: Сумочки и сумки)))
Ой люблю большие сумочки,чего у меня там только нет :D
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...