Гулиев Ниджат Мы тебя помним......
К сожалению... сегодня ночью, находясь сменил этот мир Ниджат (Пончик), сосед нашей Юли....
Покойся с миром!
Глубокие соболезнования его маме, будьте сильными!
Аллах рехмет елесин!
Покойся с миром!
Глубокие соболезнования его маме, будьте сильными!
Аллах рехмет елесин!
спасибо ребята что помогли мне в трудную минуту, когда он лежал в больнице и к нему никто не подходил. он почти 3 дня был в коме, а сегодня под утро его не стало. мы с ним вместе выросли и мне сейчас очень плохо. недавно только пришла, что бы перекусить и скоро пойду обратно. Норочка тебе отдельное спасибо от моего имени и от имени его мамы и брата. и скажи огромное спасибо тому парню, к сожалению незнаю его имени.
Аллах рехмет елясин Пончик. я буду помнить тебя всегда
Аллах рехмет елясин Пончик. я буду помнить тебя всегда
Царство небесное
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
мне тоже очень и очень плохо. я до сих пор не могу поверить в это. ведь недавно я его видела и он улыбался, я говорила с ним по телефону. а теперь я этого не смогу делать :glcry: :glcry: :glcry: :glcry: :glcry: :glcry:
Мои глубокие соболезнования...
Царство небесное...
Царство небесное...
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
ЯилЮ
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 11:00
Приветики. Моя история такова.
У моего друга, с которым мы вместе росли в одном дворе, с которым играли, бегали, лазили в чужие сады, ссорились, да и просто дружили, у которого во дворе была кликуха ПОНЧИК, тяжело заболел. Когда мы были детьми мы ничего не замечали, потом все выросли и у каждого из нас была своя жизнь: институт, работа и т.д. да и я стала, как- то реже появляться в том дворе, хотя наши мальчишки, как и прежде, играли футбол, собирались по вечерам на лавочке, но девчонки делали это очень редко. Мы часто созванивались и виделись очень редко. И вот где то около 2-х лет назад мы узнали, что наш Пончик болеет, сначала мы не знали в чем именно дело. Он, так же как и его семья, очень скрытные люди, они никогда никому не жаловались, что у них есть какие либо проблемы. Да и он всегда старался улыбаться и говорил что у него все супер. Мы видели, что к нему безконца вызывают скорую и вот в этом году он попал в больницу, его еле-еле спасли. И только поговорив с врачами, так как от его матери не возможно было ничего узнать, мы узнали, что у него рак печени. Лечение предстояло долгое и дорогое. Наши ребята стали каждый месяц собирать ему деньги на лечение, да и все соседи помогали всем, чем могли. У них очень бедная семья. Несколько лет у него умер отец от рака желудка, так как не было денег на операцию. Мама его работает в метро и получает копейки, помимо этого она работает уборщицей, его младший брат только вернулся с армии и его наш сосед взял к себе на работу. Сам Пончик не может работать, у него просто нет на это сил. Да и от этого Пончика практически ничего не осталось, только что длинные и пушистые ресницы, которым завидовали все девчонки нашего двора. После больницы ему назначили кучу разных укол, строжайшую диету, но, увы, это уже не помогает. Врачи хором говорят, что нужна срочная пересадка печени. Я просто не знаю, что делать. Я не могу представить и не хочу представлять, что наш Пончик покинет нас навсегда. Ведь ему всего лишь 24 года. Ребят, что делать? ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 11:00
Приветики. Моя история такова.
У моего друга, с которым мы вместе росли в одном дворе, с которым играли, бегали, лазили в чужие сады, ссорились, да и просто дружили, у которого во дворе была кликуха ПОНЧИК, тяжело заболел. Когда мы были детьми мы ничего не замечали, потом все выросли и у каждого из нас была своя жизнь: институт, работа и т.д. да и я стала, как- то реже появляться в том дворе, хотя наши мальчишки, как и прежде, играли футбол, собирались по вечерам на лавочке, но девчонки делали это очень редко. Мы часто созванивались и виделись очень редко. И вот где то около 2-х лет назад мы узнали, что наш Пончик болеет, сначала мы не знали в чем именно дело. Он, так же как и его семья, очень скрытные люди, они никогда никому не жаловались, что у них есть какие либо проблемы. Да и он всегда старался улыбаться и говорил что у него все супер. Мы видели, что к нему безконца вызывают скорую и вот в этом году он попал в больницу, его еле-еле спасли. И только поговорив с врачами, так как от его матери не возможно было ничего узнать, мы узнали, что у него рак печени. Лечение предстояло долгое и дорогое. Наши ребята стали каждый месяц собирать ему деньги на лечение, да и все соседи помогали всем, чем могли. У них очень бедная семья. Несколько лет у него умер отец от рака желудка, так как не было денег на операцию. Мама его работает в метро и получает копейки, помимо этого она работает уборщицей, его младший брат только вернулся с армии и его наш сосед взял к себе на работу. Сам Пончик не может работать, у него просто нет на это сил. Да и от этого Пончика практически ничего не осталось, только что длинные и пушистые ресницы, которым завидовали все девчонки нашего двора. После больницы ему назначили кучу разных укол, строжайшую диету, но, увы, это уже не помогает. Врачи хором говорят, что нужна срочная пересадка печени. Я просто не знаю, что делать. Я не могу представить и не хочу представлять, что наш Пончик покинет нас навсегда. Ведь ему всего лишь 24 года. Ребят, что делать? ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Еще документы
Не смотря на все усилия в ночь на 25 марта Ниджата ПОНЧИКА не стало.
Аллах Ряхмят Элясин
Не смотря на все усилия в ночь на 25 марта Ниджата ПОНЧИКА не стало.
Аллах Ряхмят Элясин
Аллах рехмет елясин
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]