Ваши фотоальбомы
#1 Ваши фотоальбомы
Как вы обращаетесь с фотографиями? Много ли у вас? Храните ли вы их дигитально или пользуйтесь фотоальбомами?
У меня очень много фотографий (и старых тоже). Стала разбирать, потратила 2 дня. И куда всё это разместить теперь?
У меня очень много фотографий (и старых тоже). Стала разбирать, потратила 2 дня. И куда всё это разместить теперь?
Я храню на дисках и на флешках обычно :)
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
у меня ужасно много фоток. половина из них напечатаны и хранятся в фотоальбомах, которые в диване ))) другая часть на компе и на флешки )))
U mena toje polno fotok, oni vse na kompe, nado na flashku perenesti,a starie fotki vse v albomax.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#6 Re: Ваши фотоальбомы
Я люблю только старые фотографии...
Эти фотоальбомы, я часто смотрю))) где мы с братом маленькие и родители совсем молодые...
А нынешние фотографии, мне смотреть никакого удовольствия не составляет...
Может когда я старенькая буду, только тогда буду их просматривать)))
Эти фотоальбомы, я часто смотрю))) где мы с братом маленькие и родители совсем молодые...
А нынешние фотографии, мне смотреть никакого удовольствия не составляет...
Может когда я старенькая буду, только тогда буду их просматривать)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#7 Re: Ваши фотоальбомы
Очень много фотографий. Старые фотографии в альбомах, а нынешние на компьютере.
-
- Я: енот
#8 Re: Ваши фотоальбомы
много фоток. уже 5й двд набирается. в конце года выбираю самые лучшие и печатаю) это память)
#9 Re: Ваши фотоальбомы
А у меня нету фотоапаррата и поэтому я рисую домашних простым чорно белым карандашом.
А вы все, сходите в гости к моей бабушке. Сразу нальёт вам чай, достанет блестящий (из коричневой кожи: выпуск 1956-го года) альбом, и покатится.....*Это я с покойным мужем в Кисловодске. А это Турал описался (поворачивется ко мне) помниш малыш тебе тогда 2 годика было. А это мы....... *. И после всего этого у вас, 100% отобётся охота фотографироватся)))))
А вы все, сходите в гости к моей бабушке. Сразу нальёт вам чай, достанет блестящий (из коричневой кожи: выпуск 1956-го года) альбом, и покатится.....*Это я с покойным мужем в Кисловодске. А это Турал описался (поворачивется ко мне) помниш малыш тебе тогда 2 годика было. А это мы....... *. И после всего этого у вас, 100% отобётся охота фотографироватся)))))
УлыПайся! =)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#10 Re: Ваши фотоальбомы
Напрасно думаешь так ТУТУ,мне очень нравяться старый альбомы,очень.ТуТу писал(а):А у меня нету фотоапаррата и поэтому я рисую домашних простым чорно белым карандашом.
Я всегда когда у мамы бываю,достаю их и часами смотрю,я вообще очень фотки люблю :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.