Вход

Срочно нужны доноры печении,почек!

Все по разделу
Ответить
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#1 Срочно нужны доноры печении,почек!

Сообщение Мишуля »

Тема для обьявлений по донорству почек и печени.
На данный момент донор почки нужен Имрану!Срочно!

И вот еще нужен донор печени!Срочно!
Ирина ханум, к нам сегодна поступила просьба, участник нашей группи на фб попросил помочь его отцу, у него Цироз печени и Гепотит Ц. Ему 6о лет и нужна срочная операция по пересадке печени. Им материалная помощь не требуетса, требуетса лишь донор печени, Сейчас вставлаю всю имеющуюся информацию, если вам не трудно, не могли би ви разместит ее на форуме, и сообщить знакомым, может ест желающийе стать донорами. Вот информация

Срочно нужен донор печени моему отцу,1 группа крови, желательно от 25 до 35 лет, не болевший желтухой и др. инфекционными заболеваниями печени. Обследование, реабилитация за наш счет, за хорошее вознаграждение.

Для информации:
От донора берётся часть печени пересаживается реципиенту. Причём для донора это является функционально не ощутимо, т.к. в силу хороших регенерационных способностей орган достигает 100% своей изначальной массы за 6 месяцев.

Контактные телефоны: 055 2270213, 050 3621040- Турал Алиев.

Мишуля

#2 Re: Срочно нужны доноры печении,почек!

Сообщение Мишуля »

Дорогие участники!!!
К нам поступила информация, что в скором времени необходимо провести операцию по пересадке почки 30-летнему парню! группа крови I (+). Очень просим помочь в поисках донора! все желающие помочь обращайтесь по номеру: 055 7423849 Саламат (его дядя).

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Мишуля

#3 Re: Срочно нужны доноры печении,почек!

Сообщение Мишуля »

Əziz dostlar!

Qrupumuza bir xahişlə müraciət ediblər. 30 yaşında xəstə təcili olaraq böyrəyin transplantasiyasına ehtiyacı var. Xahiş edirik donor ola biləcək insanlar aşağıdaki nömrə ilə əlaqə saxlasınlar.
055 7423849 Salamat (xəstənin əmisi)
Öncədən kömək göstərən insanlara təşəkkür edirik
!

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Ответить

Вернуться в «Благотворительность»