Наши соседи
#1 Наши соседи
У нас Соседей не много - одна семейная пара без детей. К ним по выходным приходят их племянники и другие гости. Бывает иногда шумно, но в разумных пределах. Так что я, по большому счету довольна своими соседями, я считаю нам повезло. Они порядочные, в наши дела не лезут, и вообще положительные во всех отношениях люди.
А с соседями по подъезду мы совсем не общаемся, хотя в нашем подъезде живут несколько сослуживцев мужа. Ну как-то не о чем с ними поговорить.. Хотя тоже порядочные люди.
А вы общаетесь с соседями?
А с соседями по подъезду мы совсем не общаемся, хотя в нашем подъезде живут несколько сослуживцев мужа. Ну как-то не о чем с ними поговорить.. Хотя тоже порядочные люди.
А вы общаетесь с соседями?
- Alexandra
- Я: кто-то
С верхними ругаюсь постоянно: у них у детей после десяти вечера начинаются активные игры - скакалки, бегалки, прыгалки, притом любят спрыгнуть с высоты - и часов этак до 2-4 ночи. Раздражает... мягко говоря...
С остальными - с кем как: с кем-то и не здороваюсь, а с кем-то хорошие отношения... 8)
С остальными - с кем как: с кем-то и не здороваюсь, а с кем-то хорошие отношения... 8)
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
#3 Re: Наши соседи
Ой, в доме в котором мы сейчас остаемся,очень злые вредные соседи.В первый раз в жизни встречаюсь с такими людьми, надеюсь и в последний.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Наши соседи
У нас рядом с нашей дверью впритык живет соседка с маленькой дочерью,и каждый раз как только у нас открывается дверь или закрывается ,она наглым образом открывает дверь и стоит смотрит.Сначала я не обращала внимания,потом стало бесит,провожаю гостей например стою с ними лифт жду она выходит и стоит смотрит))))ну вот год я смиренно терпела,потом тихо типо не ей говорила,сейчас уже ору :D и она боится не выходит.
Не понимаю зачем ей это все)))как можно быть такой наглой ужас :D
Не понимаю зачем ей это все)))как можно быть такой наглой ужас :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#6 Re: Наши соседи
Пророк (с.а.с.) Сказал : "Будьте благочистивы к своим соседям"
В Исламе , сосед имеет очень большое значение. Забота и доброе отношение к соседу - долг мусульманина !
В Исламе , сосед имеет очень большое значение. Забота и доброе отношение к соседу - долг мусульманина !
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#7 Re: Наши соседи
Ыыыы Нет, нет и нет! не знаю никого по имени. Хотя и киваю (в знак приветствия) когда устраиваю пробежку от машины и до подьезда. Не смотря на то что живу тут уже 11 лет (как токо женился) с содедями общался всего однажды, когда умерла наша дворовая БОМЖиха. она безобидная была и так тихо и умерла (я ей копейки давал и еду кой какую). Вот только тогда мы скинулись купили барашка чай, моллу))) и т.д. и справили поминки. Вот единственный случай когда говорил с соседьями.
З.Ы. У меня однажды сосед сверху залил водой соседа снизу. Вывод: Менья игнорируют!
З.Ы. У меня однажды сосед сверху залил водой соседа снизу. Вывод: Менья игнорируют!
УлыПайся! =)
#9 Re: Наши соседи
:D :D :D :D :DТуТу писал(а):Ыыыы Нет, нет и нет! не знаю никого по имени. Хотя и киваю (в знак приветствия) когда устраиваю пробежку от машины и до подьезда. Не смотря на то что живу тут уже 11 лет (как токо женился) с содедями общался всего однажды, когда умерла наша дворовая БОМЖиха. она безобидная была и так тихо и умерла (я ей копейки давал и еду кой какую). Вот только тогда мы скинулись купили барашка чай, моллу))) и т.д. и справили поминки. Вот единственный случай когда говорил с соседьями.
У меня соседи суперские,чуть что то я к ним,то они ко мне :D
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#10 Re: Наши соседи
У нас в целом соседи хорошие и мирные :sohpp:
за метлой следи за базар всегда отвечууууу.