У нас в квартире балкон, как в миниатюрке Михаила Задорнова Всё что не нужно - на балкон. Включая банки, шины автомобильные, коробки какие-то, в общем не развернуться...
А так хочется поставить там кресло, повесить телек на стенку, поставить столик и тёплыми летними или холодными зимними вечерами сидеть и наслаждаться видом из окна (хмммм... у меня там сомнительный вид, конечно...на небо... хотя, оно же бывает и звёздным.) попивая пивко/чай и смотреть любимые фильмы.
А какой у Вас балкон? Он, вообще, есть?
Балкон, какое место он занимает в Вашей квартире?
у нас раньше тоже балкон выполнял роль мусорного ящика, только большого. но после того как мы его закрыли он прекратился в зимний сад. я очень люблю домашние растения и у меня на балконе по всюду что то растет в горшках
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
у нас 2 балкона, оба маленькие. Один - открытый, свалка для всего чего ненужно, место для жарки шашлыка и кипячения самовара. Можно там еще найти местечко для кресла, вытащить меня (воздухом подышать).
Второй - закрытый, фактически комната, рабочий кабинет сестренки одна половина (стоит стол с компом и прочей техникой), другая половина сделан стенной шкаф, умещаюший - инструменты, различные комп. принадоежности и снизу самое вкусное - консервы домашние. 8) :D (балконы оба одинаковые примерно, хрущевские)
Второй - закрытый, фактически комната, рабочий кабинет сестренки одна половина (стоит стол с компом и прочей техникой), другая половина сделан стенной шкаф, умещаюший - инструменты, различные комп. принадоежности и снизу самое вкусное - консервы домашние. 8) :D (балконы оба одинаковые примерно, хрущевские)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Балкон, какое место он занимает в Вашей квартире?
У нас пока никакой,только летом чай пьем на нем :) ,но этим летом я его собираюсь как бы правильно выразится усовершенствовать,там будет площадка для детей с матрасом или бассейном
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#5 Re: Балкон, какое место он занимает в Вашей квартире?
Банки складываем :D у нас он маленький
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#6 Re: Балкон, какое место он занимает в Вашей квартире?
Мы много времени проводим на балконе. Специально не закрывала, чтобы можно было посидеть с чашечкой чая на воздухе и полюбоваться городом
Лучше быть, чем казаться...