Женщина за рулем)))ЗА И ПРОТИВ
Женьщина за рулем -это также как и мужчина :D ничего особенного,наоборот они водят более правильно ,чем некоторые мужчины :D не бейте меня только :mrgreen:
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Лично и о машине мечтаю с целью быть хорошим волонтёром :roll: Надеюсь когда- то моя мечта водить сбудется, пока домашние против. И естетсвенно каждую нделю хоть раз я буду водить какого- то больного ребенка по врачам на лечения.
Машина для меня удобство, средство передвижения, и в какой- то степени свобода. Хочу машину :glcry:
Машина для меня удобство, средство передвижения, и в какой- то степени свобода. Хочу машину :glcry:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
«зло за рулем», «потенциальный убийца», «обезьяна с гранатой», «корова на льду»… - о ком все эти нелицеприятные высказывания? ну конечно же о женщине-водителе! несмотря на результаты многочисленных исследований, показывающих, что женщины за рулем более осторожны, ответственны и внимательны, чем мужчины, шовинистические мифы продолжают жить. кстати, согласно общеевропейской статистике, 70% дтп происходят по вине мужчин – с фактами не поспоришь.(с)
Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом.
Для того чтобы взлететь им надо просто обняться
Для того чтобы взлететь им надо просто обняться
-
- Я: кто-то
За...
Но толко нужно им учитсья и учитсья... Когда вижу что женшина за рулем, сразу обгоняю или держу расстояние :)
Но толко нужно им учитсья и учитсья... Когда вижу что женшина за рулем, сразу обгоняю или держу расстояние :)
- anar(m)iko
[гуоте="ДаркПлацес"]За...
Но толко нужно им учитсья и учитсья... Когда вижу что женшина за рулем, сразу обгоняю или держу расстояние :)[/гуоте]
)))) я тоже
Но толко нужно им учитсья и учитсья... Когда вижу что женшина за рулем, сразу обгоняю или держу расстояние :)[/гуоте]
)))) я тоже
Хоть сама и женского пола,но если честно когда вижу за рулем девушку,стараюсь уйти подальше :)))
Каждый испорчен в меру своих возможностей