Часто читаю статьи о жизни известных людей и в каждом интервью один и тот же вопрос: как вы проводите свободное время? Почти всегда один и тот же ответ: живу в бешенном ритме и далеко не всегда получается найти время на отдых. следующий вопрос: Сколько времени в день вы тратите на уход за собой? Ответы также все одинаковые: приблизительно полтора часа, через день посещаю спа-салон, хожу в бассейн и занимаюсь йогой.
Где ж так уложиться в полтора часа каждый день и все успеть?
Сколько вы тратите времени на себя в день? / в неделю?
Сколько вы тратите времени на уход за собой?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#4 Re: Сколько вы тратите времени на уход за собой?
Просыпаюсь утром, и бегом в душ. После лёгкого душа встаю перед зеркалом, молочком вытираю вчерашнюю косметику (после душа под глазами как будто синяки). Потом тональник, помада, ну..и т.д.. И вот в момент когда я натягиваю колготки, с ужасом обнаруживая что пошла стрелочка, с ОГРОМНЫМ облегчением вспоминаю что я МУЖЧИНА)))) Спокойно направляюсь в душ, бреюсь и напяливая костюм радуюсь жизни что не заморачиваюсь насчот косметики и стрелок на колготках ))))) И присвистывая еду на работу. В общем, настроение поднимается от одной мысли что я МУЖИК !!!
УлыПайся! =)
#5 Re: Сколько вы тратите времени на уход за собой?
ТуТу писал(а):Просыпаюсь утром, и бегом в душ. После лёгкого душа встаю перед зеркалом, молочком вытираю вчерашнюю косметику (после душа под глазами как будто синяки). Потом тональник, помада, ну..и т.д.. И вот в момент когда я натягиваю колготки, с ужасом обнаруживая что пошла стрелочка, с ОГРОМНЫМ облегчением вспоминаю что я МУЖЧИНА)))) Спокойно направляюсь в душ, бреюсь и напяливая костюм радуюсь жизни что не заморачиваюсь насчот косметики и стрелок на колготках ))))) И присвистывая еду на работу. В общем, настроение поднимается от одной мысли что я МУЖИК !!!
все же счастливые вы люди, мужики :roll: как бы и я хотела в один прекрасный день проснуться мужчиной! :glcry:
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#6 Re: Сколько вы тратите времени на уход за собой?
В день по пол часа стала посвящать себе :D уже прогресс
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#7 Re: Сколько вы тратите времени на уход за собой?
Туту, везет тебе... как хорошо что ты мужчина.... )))
если быты был женщиной, то только бы про твои колготки и слышали бы мы))
если быты был женщиной, то только бы про твои колготки и слышали бы мы))