Рагимова Зулейха 8 лет катетеризация
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Рагимова Зулейха 8 лет катетеризация
Малышке Зулейхе нужна срочная катетеризация ,для того чтобы понять можно ей делать операцию или нет.Родители обратились к нам за помощью и просят помочь собрать 700 манат для того чтобы проверить свою малышку.Катетеризация будет в госпитале Gömrük и делать ее будет Насими Джабаров.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#2 Re: Рагимова Зулейха 8 лет катетеризация
Сегодня утром наш постоянный Аноним переслал деньги для малышки Зулейхи на катетеризацию.Спасибо ему огромное.Всегда рядом ,всегда поддерживает малышей наших.
Я позвонила родителям ,малышке вчера было совсем плохо и катетеризацию и нужно было сделать срочно,родители заняли денег и ночью врач провёл катетеризацию.Деньги верну Анониму ИншАллах.
Дай Бог ему нужна будет операция Зулейхе ,начни сборы и поможем малышке.
Я позвонила родителям ,малышке вчера было совсем плохо и катетеризацию и нужно было сделать срочно,родители заняли денег и ночью врач провёл катетеризацию.Деньги верну Анониму ИншАллах.
Дай Бог ему нужна будет операция Зулейхе ,начни сборы и поможем малышке.
- Мишуля
#3 Re: Рагимова Зулейха 8 лет катетеризация
Зулейха чувствует себя хорошо слава Аллаху.По просьбе Анонима деньги которые заняли родители Аноним попросил вернуть долг .Спасибо огромное!Аллах разы олсун.Спасибо что рядом с нашими детишками.