Рождественский базар
#1 Рождественский базар
Каждый год в ноябре-декабре Женский клуб проводит Рождественский базар. В этом году ну снова принимаем участие.
Итак:
23 ноября 2014 года с 10.00 до 17.00 в "Хаят Реджерсе" пройдет Рождественский базар.
Ребята, можно выставлять на продажу все, кроме печеного и тортов. У каждого из нас , наверное, есть какие-нибудь сувениры дома, которые в принципе не нужны, но очень симпотичные - передавайте; кто-то может вышивает, хорошо рисует - может передать нам свои работы, если хотите принять участие; любые подделки, бижутерию, всякие безделушки, все, что может нам помочь в спасении детишек - мы примем с радостью.
Все деньги от продажи в этот день пойдут на операции и лечение больных детишек.
Мы ждем вас всех на Рожденственском базаре! Приходите, отдохните и помогите больным детишкам!
делитесь мероприятием, что бы как можно больше людей увидело!
контакты для связи:
050-214-81-84 Ирина (Мишуля)
055-667-20-07 Юлия
055-225-64-43 Гюля
#2 Re: Рождественский базар 23.11.2014
дорогие друзья, мероприятие было создано для того, что бы мы могли собрать сувениры, бижутерию, шкатулки для продажи.....поэтому если у кого то, есть что нибудь чем вы не пользуетесь передайте нам.спасибо
#3 Re: Рождественский базар 23.11.2014
вчера с Айгюнь поехали в седерек, что бы купить кое какую мелочь для того, что бы создать что нибудь для продажи...и еще купили кульки белые, что бы на них наклеить наше лого...увы кульков было слишком мало всего 34 штуки и размеры разные.
вот чеки
вот чеки
#4 Re: Рождественский базар 23.11.2014
итак с прошлой акции у нас осталось 1858 азн вчера из них было потрачено 37 азн....итого остаток 1821азн
а вот что я успела сделать вчера
а вот что я успела сделать вчера
-
- Я: человек
#5 Re: Рождественский базар 23.11.2014
Как красиво))
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
-
- Я: человек
#7 Re: Рождественский базар 23.11.2014
рукодельница ты наша.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
#8 Re: Рождественский базар 23.11.2014
meri_bagirova писал(а):рукодельница ты наша.
не только я...мы все что то умеем. в эту субботу у Машульки нашей собиремся кто может и хочет и начнем подготовку к ярмаркам.ведь их у нас целых 3 штуки....если есть у вас не нужные елочные игрушки передайте да еам плиззз
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Сделала закуп для нашего творчества
Контуры по 2 маната штука: 13 контуров с блестками и 12 обычные - там золото серебро белый розовый фиолетовый бронзовый. Белого золото и серебро по 2-3 штуки. Их расход на елочные много идет. Часть присыпок с одного магазина 11.80. Растворитель 4 маната. 6 манат набор из четырех красок, декупажного клея и кракелюра Около 4 манат лак. 20 манат декоративные сердечки, капельки, бантики.
Итого 82.80 манат
П.С. сорри, чеки я забыла взять, по личным причинам, голова была занята совсем другим. Поэтому ставлю фото отчет. При желании цены можно уточнить в магазинах.
Присыпки блестящие брала в двух магазинах - там 11.80 плюс еще сколько-то, не помню сколько отдала в другом магазине. Но на фото все с двух магазинов
Контуры по 2 маната штука: 13 контуров с блестками и 12 обычные - там золото серебро белый розовый фиолетовый бронзовый. Белого золото и серебро по 2-3 штуки. Их расход на елочные много идет. Часть присыпок с одного магазина 11.80. Растворитель 4 маната. 6 манат набор из четырех красок, декупажного клея и кракелюра Около 4 манат лак. 20 манат декоративные сердечки, капельки, бантики.
Итого 82.80 манат
П.С. сорри, чеки я забыла взять, по личным причинам, голова была занята совсем другим. Поэтому ставлю фото отчет. При желании цены можно уточнить в магазинах.
Присыпки блестящие брала в двух магазинах - там 11.80 плюс еще сколько-то, не помню сколько отдала в другом магазине. Но на фото все с двух магазинов
- Вложения
#10 Re: Рождественский базар 23.11.2014
вот что докупилось вчера.
девочки, у кого дома есть нитки плотные передайте их нам, что бы не покупать!
и отчет
1.чеки-37 азн, но в посте выше
2.чеки-30 азн
итого потрачено 67 азн
у нас было 1858-67=1791 азн это остаток переходит на след.акцию!
девочки, у кого дома есть нитки плотные передайте их нам, что бы не покупать!
и отчет
1.чеки-37 азн, но в посте выше
2.чеки-30 азн
итого потрачено 67 азн
у нас было 1858-67=1791 азн это остаток переходит на след.акцию!