Меляйке Гулиева Гепатит
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Меляйке Гулиева Гепатит
К нам обратилась семья Мелейке ханум с просьбой о помощи,я вначале отказала им , потому что ей 53 года и на взрослых у нас очень трудно идет помощь :( ,но недавно Аноним спросил кому нужна помощь из взрослых,я сказала и он сказал что поможет этой семье.Аллах разы олсун
На нашем празднике я принесла все документы и показала Анониму.
Мелейке ханум уже несколько лечится от гепатита С,и семья уже продаа все что только было в доме,вплоть до посуды чтобы оплачивать ее лечение и чтобы оно не останавливалось.
Мелейке ханум лечится в Иране и через каждые 2 месяца проходит курс лечения и покупает лекарства и сдает анализы.Ей нужно пролечится еще 4 месяца ,каждый раз нужно бывает на анализы и медикаменты 650 манат .Семья попросила помочь на 2 месяца и сумма которая им нужна 1300 манат.
Документов очень много,выставляю главные которые самые последние.
На нашем празднике я принесла все документы и показала Анониму.
Мелейке ханум уже несколько лечится от гепатита С,и семья уже продаа все что только было в доме,вплоть до посуды чтобы оплачивать ее лечение и чтобы оно не останавливалось.
Мелейке ханум лечится в Иране и через каждые 2 месяца проходит курс лечения и покупает лекарства и сдает анализы.Ей нужно пролечится еще 4 месяца ,каждый раз нужно бывает на анализы и медикаменты 650 манат .Семья попросила помочь на 2 месяца и сумма которая им нужна 1300 манат.
Документов очень много,выставляю главные которые самые последние.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#3 Re: Меляйке Гулиева Гепатит
Ура!!Спасибо огромное!Аллах разы олсун
-
- Я: человек
#4 Re: Меляйке Гулиева Гепатит
Аллах разы олсун!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
- Мишуля
#5 Re: Меляйке Гулиева Гепатит
Когда мы передавали продукты сестра Мелейки передала мне чеки и расписку .Завтра я постараюсь все выставить ИншАллах