Зуля С Днем Рождения родная!!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Зуля С Днем Рождения родная!!!!
Родная наша С Днем Рождения тебя!!!!!Счастья тебе и всего самого лучшего !!!!Ты красавица и я тебя люблю!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#2 Re: Зуля С Днем Рождения родная!!!!
Мишулечка, спасибо родная моя. Мне очень приятно,что мне тоже уделила время и тему )) Я очень рада тому,что знакома со всеми вами - умидовцами. ))
целую крепко
целую крепко
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
Поздравляю тебя с твоим днем!
Пусть у тебя в жизни все будет хорошо и каждый элемент будет на своем месте. Желаю тебе жизненной гармонии... прямо как хорошо собранное домино... )))
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Пусть у тебя в жизни все будет хорошо и каждый элемент будет на своем месте. Желаю тебе жизненной гармонии... прямо как хорошо собранное домино... )))
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#4 Re: Зуля С Днем Рождения родная!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОСТАЛЬНЫМ И ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА И ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ БЛИЗКИЕ БЫЛИ ВСЕГДА РЯДОМ !!
- irtish
- Я: Милашка
#5 Re: Зуля С Днем Рождения родная!!!!
Солнышко, родная, с днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе, счастья и огромногй любви!!!
Извини ты меня, что по телефону не поздравила, когда говорила - я и не знала :oops: !
Поздравляю!!!
Извини ты меня, что по телефону не поздравила, когда говорила - я и не знала :oops: !
Поздравляю!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#6 Re: Зуля С Днем Рождения родная!!!!
Ребята я вас всех люблю! Даже если поздравили меня сейчас,мне приятно очень! На работе тоже сегодня меня поздравили. ))
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
- Я: человек
#7 Re: Зуля С Днем Рождения родная!!!!
Зулечка родная , я только заметила. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛАЯ!!! Спасибо твоим родителям за такого человека:доброго, отзывчивого, красивого, честного и все самое прекрасное что есть в хорошем человеке. Счастья тебе и здоровья!!!
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#8 Re: Зуля С Днем Рождения родная!!!!
Спасибо Мери ханум! Очень приятно все, что вы сказали обо мне )) Аллах сиздян разы олсун.