Помогите найти человека!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Помогите найти человека!!!
Большая просьба ко ВСЕМ!!!!!! Уже 5 дней как ушел из дома и не вернулся Ашум(см.фото). Ему 25 лет, болен, и не сможет сам найти свой дом. Огромная просьба , если вы увидите его или обладаете какой либо информации прошу вас позвонить по телефону 050-532-95-08 и 012-538-32-82. К сожалению , а вернее как всегда, милиция ничего не предпринимает!!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
Откуда ушел? где живет? кто видел в последний раз?
больницы и спецприемники обзванивали?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
#3 Re: Помогите найти человека!!!
Дервиш всего этого я незнаю к сожалению,завтра спрошу и напишуDervish писал(а):Откуда ушел? где живет? кто видел в последний раз?
-
он скоро найдется, иншАллах
- irtish
- Я: Милашка
#5 Re: Помогите найти человека!!!
Парня звать Ашум. Рост 1.85. Черная майка "Iceberg". Черные понталоны. Черные Башмаки. Худоватое телосложение. Ожог в области плеча левой стороны. Возможно немного оброс. Любит находится в метро. Живет около "Олимпа", станция метро Эльмляр. Поможем чем сможем, Друзья.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#6 Re: Помогите найти человека!!!
Скопировала пост с диспута.Этот мальчик мой родственник, недавно узнала подробности. Он психически больной, уже пару раз уходил из дома на 2-3 дня, но потом возвращался. В этот раз уже длительное время как не возвращается. По словам близких, он любит метро и часто именно там и бывал. По всей вероятности, в этот раз уехал куда-то дальше и не может найти дорогу. У него в кармане есть копия удостоверения личности. Если есть возможность расклеить возле станций метро его фото.
Сама попробую задействовать официальные каналы. Как я поняла, при каждом его уходе мать обращалась в полицию, но затем он возвращался. По всей вероятности именно поэтому сейчас полиция бездействует.
#7 Re: Помогите найти человека!!!
Мишуля, нашелся он сегодня )) На фейсбуке было написано.
Кстати я его сама и заметила и написала,где он был )) Так приятно,что смогла хоть кому то помочь )) Кстати Ашума там и нашли ,около верховного суда.
Кстати я его сама и заметила и написала,где он был )) Так приятно,что смогла хоть кому то помочь )) Кстати Ашума там и нашли ,около верховного суда.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
молодец! глаза у тебя добрые вот и заметила ))...zazima писал(а):Мишуля, нашелся он сегодня )) На фейсбуке было написано.
интересно, а что он кушал эти 5 дней?
#9 Re: Помогите найти человека!!!
Пишут,что немного обгорел на солнце, и измотан. 5 дней без еды и питья был и неизвестно где. Но Слава Аллаху он нашелся.
Дервиш у меня не только глаза добрые, я сама Доброта ! (шутка)
Дервиш у меня не только глаза добрые, я сама Доброта ! (шутка)
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
-
Кстати, Доброта, а говорят на станции метро дарнагюль нашли и звонил мальчик.. на диспуте пишут... Ты что голосом человеческим мужским заговорила? ))))))