SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Ребята я хотела пока много тем повременить,но никак не получается,срочно нужна помощь девочке!!Времени очень мало ,врачи говорят что нужно оперировать немедленно!
Операция девочки стоит 3600 манат минимально по мольбам родителей ,родители позанимали 1000 манат и нам нужно собрать 2600 манат очень срочно!!!!Все остальное читайте в письме матери девочки!Документы все у меня их надо отсканировать и поставить ,поставить постараюсь срочно.
Операция девочки стоит 3600 манат минимально по мольбам родителей ,родители позанимали 1000 манат и нам нужно собрать 2600 манат очень срочно!!!!Все остальное читайте в письме матери девочки!Документы все у меня их надо отсканировать и поставить ,поставить постараюсь срочно.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#2 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
А что с девочкой? И где планируется операция?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#3 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Иртыш у девлки образовалась грыжа ,потом она разделилась на 2 части во лбу,потом 1 часть вошла внутрь.irtish писал(а):А что с девочкой? И где планируется операция?
Операция будет проходит в Униклинике.
30 манат от Анонима.Спасибо огромное!
- irtish
- Я: Милашка
#4 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Господи, о каких толлько болезней не услышишь!!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Мишуля
#6 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Ребята, мои друзья с автофорума помогают...
1000 (родители)+50 ( доберман)+ 30 ( Умид.аз)+538 (остаток с их одной акции) +50 (Рико)
итого 1668
Операцию нужно делать срочно. у девочки сильные головные боли.. говорила с мамой девочки..
У ребенка киста, которая уже воспалилась и гной проел кость.. Операцию будет делать Сабир Ейтибарлы- нейрохирург из Каспаровской больницы... Но, делать будет в Униклинике, так как еще глазной врач тоже должен подключиться... Рахман доктор...
Им сказали 4000 за операцию, но они спустили на 3600.. Они могут найти в долг только 1000 манат...
Давайте подключим всех своих знакомых и поможем девочки.. У нее сильные головные боли, и выглядет она хуже чем на фотографии... Мы можем даже родителям деньги не передавать, а оплатить самим.. и чек выставим здесь....
а отец не может устроиться на работу.. Раньше работал в Москве слесарем... кстати, если есть работа, может предложим еу, охранником, может на стройку.. он согласен на любую работу.. ему 44-45 лет..
1000 (родители)+50 ( доберман)+ 30 ( Умид.аз)+538 (остаток с их одной акции) +50 (Рико)
итого 1668
Операцию нужно делать срочно. у девочки сильные головные боли.. говорила с мамой девочки..
У ребенка киста, которая уже воспалилась и гной проел кость.. Операцию будет делать Сабир Ейтибарлы- нейрохирург из Каспаровской больницы... Но, делать будет в Униклинике, так как еще глазной врач тоже должен подключиться... Рахман доктор...
Им сказали 4000 за операцию, но они спустили на 3600.. Они могут найти в долг только 1000 манат...
Давайте подключим всех своих знакомых и поможем девочки.. У нее сильные головные боли, и выглядет она хуже чем на фотографии... Мы можем даже родителям деньги не передавать, а оплатить самим.. и чек выставим здесь....
а отец не может устроиться на работу.. Раньше работал в Москве слесарем... кстати, если есть работа, может предложим еу, охранником, может на стройку.. он согласен на любую работу.. ему 44-45 лет..
- Мишуля
#7 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Спасибо Кнопочка!Макспринт тоже собирает деньги,поговори с Рустамом спроси сколько удалось собрать им?
#9 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Здравствуйте. Как можно с вами встретиться чтобы передать деньги?
- Мишуля
#10 Re: SOS!!!!SOS!!!SOS!!Гусейнова Гюнай 15 лет!!!
Спасибо огромное!403 писал(а):Здравствуйте. Как можно с вами встретиться чтобы передать деньги?
Вы можете позвонить по номеру 055 215 81 84