Эти милые карапузы
#1 Эти милые карапузы
Признаюсь, очень долго думала над созданием этой темы...как выразить это словами?
Я знаю, что среди Нас есть люди, которым эта тема будет так же близка и приятна как и мне
Я заговорила о фото малышей неспроста...Знаете, мне кажется, что запечатлённые на фото детки искренны...Ведь им не надо говорить "сы-ы-ыр" при каждом нажатии кнопки фотоаппарата...
Или же наоборот, иногда удивляет не по-детски серъёзный взгляд...
Те, кто неравондушен к маленьким карапузам обязательно поймут меня.
Вот, к примеру, около полу года на моём Desctope стояло это фото (фото ниже)...Эта искренность и нежность в глазах малыша в любой ситуации поднимала мне настроение
В общем, хочу предложить Вам создать фотогалерею малышей...Только сами понимаете, выбранные Вами фото, должны быть поистинне Выражать Ваши эмоции, отношение....
Кстати, было бы неплохо оставлять подпись или небольшой комментарий...
Я знаю, что среди Нас есть люди, которым эта тема будет так же близка и приятна как и мне
Я заговорила о фото малышей неспроста...Знаете, мне кажется, что запечатлённые на фото детки искренны...Ведь им не надо говорить "сы-ы-ыр" при каждом нажатии кнопки фотоаппарата...
Или же наоборот, иногда удивляет не по-детски серъёзный взгляд...
Те, кто неравондушен к маленьким карапузам обязательно поймут меня.
Вот, к примеру, около полу года на моём Desctope стояло это фото (фото ниже)...Эта искренность и нежность в глазах малыша в любой ситуации поднимала мне настроение
В общем, хочу предложить Вам создать фотогалерею малышей...Только сами понимаете, выбранные Вами фото, должны быть поистинне Выражать Ваши эмоции, отношение....
Кстати, было бы неплохо оставлять подпись или небольшой комментарий...
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Мишуль))) только увидела)))) Какая прелесть у тебя дочурка!)))) Вся в Мамочку!)))))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#6 Re: Эти милые карапузы
Привет всем.Счастье,спасибо и тебе за столь прекрасную тему,на самом деле очень приятно.Мишуля,на самом деле вся в маму,аллах сахласын :o
Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу.
#9 Re: Эти милые карапузы
Ой какая сладкая :babyg: лапочка
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#10 Re: Эти милые карапузы
спасибки :car5:Счастье писал(а):Ой какая сладкая :babyg: лапочка
Если рыбалка мешает работе, - то пора менять работу.