Soul Photography
#1 Soul Photography
Добрый день! Рада представить вашему вниманию перечень наших фотоуслуг!
Soul Photography проводит следующие виды съемки :
Love story - Постановочная съемка влюбленных. Улица / Интерьер
Детские и семейные фотосессии - Улица/Интерьер/Природа
Фотосессии Будущих мам
Портретные фотосессии - Улица/Интерьер/Природа
Фотосессия животных
Ретушь,обработка и стилизация фотографий. создание слайд шоу
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Цены:
Love Story - 40 манат за фотосессию, без учета времени, без счетчика кадров. Если проводится 2 и более съемки - скидка 25%!
Детская съемка - от 20 манат за фотосессию! ( цена зависит от количества участников съемки)
Семейная фотосессия - 30 манат!
Женская одиночная портретная съемка - без ограничений по возрасту - 20 манат!
Все фото обрабатываются, в различных стилях,записываются на диск и вручаются заказчику
съемки ведутся зеркальной фотокамерой Canon EOS 450D
SoulPhotography - мы делаем качественные, креативные фотосессии! доступные ВСЕМ)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Soul Photography проводит следующие виды съемки :
Love story - Постановочная съемка влюбленных. Улица / Интерьер
Детские и семейные фотосессии - Улица/Интерьер/Природа
Фотосессии Будущих мам
Портретные фотосессии - Улица/Интерьер/Природа
Фотосессия животных
Ретушь,обработка и стилизация фотографий. создание слайд шоу
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Цены:
Love Story - 40 манат за фотосессию, без учета времени, без счетчика кадров. Если проводится 2 и более съемки - скидка 25%!
Детская съемка - от 20 манат за фотосессию! ( цена зависит от количества участников съемки)
Семейная фотосессия - 30 манат!
Женская одиночная портретная съемка - без ограничений по возрасту - 20 манат!
Все фото обрабатываются, в различных стилях,записываются на диск и вручаются заказчику
съемки ведутся зеркальной фотокамерой Canon EOS 450D
SoulPhotography - мы делаем качественные, креативные фотосессии! доступные ВСЕМ)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
-
- Я: Альфа и Омега
Добро пожаловать и успехов вам в вашем бизнесе!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#4 Re: Soul Photography
Добро пожаловать. мне тоже понравилось фото. надо подумать))) к тому я такие вещи очень люблю)))
#6 Re: Soul Photography
лсДобро пожаловать.. спасибо за информацию.. а как с вами можно связаться?
или
мейл : soulphoto@rambler.ru
Принимаются заказы на тематическую фотосессию - Хэллоуин) цена - от 10 манат!
#7 Re: Soul Photography
Удачи вам, очень люблю фотографию и смотрю на нее , как на искусство. Даже есть планы фотографировать, просто времени нет, да и надо набрать опыт. У вас очень выгодные цены, нигде ейчас таких цен нет. Обычно я в своих фотосессиях раскрываю ту или иную тему, скорей всего проблему. И с вами бы хотела поработать. Иншаллах свяжемся, удачи вам.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#8 Re: Soul Photography
Спасибо) действительно, таких цен нигде не найдете. потому что фото - не основной мой заработок, я делаю это от души для людей. Такие ценами я стремлюсь сделать фотосессии, красивые фото доступными всем.Deniz писал(а):Удачи вам, очень люблю фотографию и смотрю на нее , как на искусство. Даже есть планы фотографировать, просто времени нет, да и надо набрать опыт. У вас очень выгодные цены, нигде ейчас таких цен нет. Обычно я в своих фотосессиях раскрываю ту или иную тему, скорей всего проблему. И с вами бы хотела поработать. Иншаллах свяжемся, удачи вам.
Потому что цены на фоторынке поражают своей неприступностью, хотя ничего ведь сложного нет в том,чтоб сделать их гибче.
Когда я выходила замуж, я очень хотела чтобы нас снял приглашенный фотограф, т.н. Лав стори. но цены меня убили наповал. мы не миллионеры, мы обычная молодая пара, которая только начинала строить свой очаг. и трехзначные суммы для нас были просто фантастикой.
так и не снялись в лав стори.
Потом в ожидании ляли, я тоже искала подходящего человека, чтоб запечатлеть этот прекрасный период. Бог услышал меня, и мне повезло - меня бесплатно сфотографировала одна очень талантливая девочка.
После этого я решила - почему бы мне не начать проводить фотосессии "для народа" ? )
я взяла в аренду фотоаппарат - вот собственно - почему вынуждена брать деньги за фотосеты - аренда :oops: и начала снимать.
Мои фото не шаблонные, я стараюсь "ловить" эмоции, "раскрыть" человека, мне очень радостно видеть,как люди,считающие себя нефотогеничными просто сияют от радости, видя себя на фотографии.
)) буду очень рада с вами поработать) пишите еще)
#9 Re: Soul Photography
SoulPhoto вы меня очень заинтересовали, думаю что в скором времени мы с вами встретимся обязательно! да вы правы, что сейчас каждый у кого есть дорогой фотоаппарат считает себя фотографом и такие цены говорит, что волосы дыбом встают. а вы умничка, классные фотки. уверена мы с вами сработаемся)))
#10 Re: Soul Photography
Примеры пост - обработки фото
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: