Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
#1 Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Всем доброго времени суток!Незнаю даже как правильно нужно создавать темы...У меня подруга(однокласница)Рзаева Назакет,живёт в Баку,на Бакиханова.Живёт-это просто мягко сказанно..на самом деле они просто существуют..Как бомжи,живущие в бараке.Нет никаких условий..У женщины есть дочка 15 лет.Даже не представляю как они перенесут зиму,окна еле закрываются,полы дырявые и никаких уссловий..Как возможно помочь им??
п.с:Так как я долеко,в Нидерландах,её поддерживает Зуля,наша общая подруга и однокласница.( тел: 055310 05 33 ) Нужна срочно помощь.Они очень нуждаются.
п.с:Так как я долеко,в Нидерландах,её поддерживает Зуля,наша общая подруга и однокласница.( тел: 055310 05 33 ) Нужна срочно помощь.Они очень нуждаются.
-
- Я: Альфа и Омега
#2 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Здравствуйте Ирада.
Я временно открываю тему до конца недели.
Пожалуйста попросите вашу подругу зарегиться на форуме и предоставить полную инфу согласно правилам. На основе этого будет принято решение оставить тему или нет. В противном случае тему закроем в конце недели.
Спасибо,
храни Вас Господь
Я временно открываю тему до конца недели.
Пожалуйста попросите вашу подругу зарегиться на форуме и предоставить полную инфу согласно правилам. На основе этого будет принято решение оставить тему или нет. В противном случае тему закроем в конце недели.
Спасибо,
храни Вас Господь
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#3 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Дервиш, говорила с Зулей.. оказывается, она тоже занимается благотворительностью, работает в Баксель, знает нашу Бусеньку и Мишулю... Один наш форумчанин, Акси вчера ездил к ним домой, сфотографировал условия проживания.. Это не на улице Бакиханова, а в поселке Бакиханова..
сейчас фотки выставлю...
Ирада послала мне их..
Nazaket Rzayeva 1974 goda rojdeniya, doch Narmin - 14 let
055 - 847 56 21
Я предложила ей работу у нашей Лекочки, но Ирада сказала, что далеко ей будет ездить.. с самой Назакет еще пока не говорила....
сейчас фотки выставлю...
Ирада послала мне их..
Nazaket Rzayeva 1974 goda rojdeniya, doch Narmin - 14 let
055 - 847 56 21
Я предложила ей работу у нашей Лекочки, но Ирада сказала, что далеко ей будет ездить.. с самой Назакет еще пока не говорила....
-
#4 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Кнопочка спасибо. Выставь инфу согласно правилам.
#5 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Назакят инвалид? Или может беженка?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#6 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Спасибо за фотки Иске,и вам девочки спасибо за участие.Назакет не инвалид,но болеет часто,видимо из-за таких условий жизни.У них даже купаться негде..
#7 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
А муж, родственники есть? Где она жила до этого "дома", где работала, то бишь каким образом оказалась в таких условиях? Дочка её ходит в школу?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
-
#8 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
что значит далеко будет ездить? она работать не хочет?Кнопочка писал(а):
Я предложила ей работу у нашей Лекочки, но Ирада сказала, что далеко ей будет ездить..
#9 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
По моим сведениям муж умер, когда девочке был годик, свекровь выгнала ее в отчий дом, но там, после конфликта с братом она тоже долго не задержалась...
Она прописана в этом бараке... документы видел Акси...
Дервиш, ей просто боязно оставлять ребенка-девочку 15 лет одну до вечера в квартире, почти без окон и дверей....
Она прописана в этом бараке... документы видел Акси...
Дервиш, ей просто боязно оставлять ребенка-девочку 15 лет одну до вечера в квартире, почти без окон и дверей....
-
#10 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
и что? девочка 15-ти лет будет сидеть все время дома? это не отговорка. я 1 оставался дома когда было мне 7 лет.. и долго при том, правда борщ на себя даже разлил, но старался, родители работали...Кнопочка писал(а):Дервиш, ей просто боязно оставлять ребенка-девочку 15 лет одну до вечера в квартире, почти без окон и дверей....
девочка не учится кстати?