Кто как заработал свои первые деньги?
Свои первые деньги я заработала в лет 16 или 17 точно непомню,знакомый попросил на пляже летом разрекламировать его напитки лемонад был какойто,вобщем за 3 часа стояния под зонтиком и реклыму лемонада я получила 100 баксов, по тем временам было нот бяд :)))) через пару дней получила предложение о составление каталога для компании с их продукцией,получилось отлично и всего за пару часов был готов каталог,за что получила 250 баксов :) так я заработала свои первые 350 $ :D
Записал первую аудиокассету одноклассникам в далеком 1988 года.Как сейчас помню 90 минутная кассета одна сторона Scorpions,другая Bonfire,альбомы за этот же год,выручил 3 рубля.
Мда, конечно помню. Мне тогда было 17 лет. Как только я поступила в вуз, сразу же предки устроили меня на работу, куда я и хотела, на телевидение. Я начала работать как музыкальный редактор. 3 месяца проработала бесплатно. Потом появилась передача "Гюльмешекер", за каждую передачу мне писали 60 манат, и в конце месяца получила 240. На всё купила всем подарки, а на работе всем конфеты раздала.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: енот
#7 Re: Кто как заработал свои первые деньги?
работала с 17 лет. помощником бухгалтера. до этого 8 месяцев бесплатно как стажер. первая зп составляла 50 долларов. )) тогда это казалось неслыханным богатством)
#8 Re: Кто как заработал свои первые деньги?
Первый раз заработала пару месяцев назад, сделала проект, и получила 1500 манат))) Больше не работаю)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#9 Re:
Тада в день зарабатывал 50 баксов чаевые )))зарплата не очень то высокая былаМишуля писал(а):А сколько зарабатывал по тем меркам? :oops:Волчёнок писал(а):эт было в 15 лет, работал на авто заправке в Аляте 24 часа в сутки )) тачки заправлял
#10 Re: Re:
Первые деньги заработала в 17 лет, работала нянькой в американской семье. Получала 300$, если учесть что это было 13 лет назад, по тем дням эта была достаточно высокая зарплата.Отдала все маме.