А больше всего меня раздражает в людях Маска Богопослушного и Богобоязненного. Бога любить - значит чистым сердцем и деяниями быть. А не использовать его аяты для рисовки....
изречение уважаемой Эли, кажется мне интересным и хотел бы позволить себе откыть дискуссию на данную тему.
Буду говорить отвлеченно, чисто теоритечески, искренне и без обид... Вообще счтаю, обижаться на правду не стоит, о ней стоит дисскутировать....
Уважаемая Эля, допустим я тот человек который вас раздражает и я носитель сей Маски, с непрозрачным сердцем и неясными деяними. Допустим что я также использую аяты или изречения из Писаний для рисовки... Но если эти аизречения высказываются к месту и вам кроме как моей неблагопристойностью мне возразить нечем, то означает ли это что я не должен использовать сии изречения. Вы же должны оценивать их а не меня, и диспут должен завязываться на основе сущности днных изречений а не на наличии Маски на том кто "рисуется". Ведь вы наврядли будете выяснять наличие антинаучных масок у Энштейна обсуждая теорию относительноси. Мне кажется что вы будете обсуждать именно теорию а не докладчика или же создателя теории. Так чтоже вам мешает искренне относиться к изречениям или аятам не вдаваясь в суть того кем является тот от кого вы это слышите. При этом вы уверены, что эти аяты или изречения я не придумываю а лишь цитирую...
Маска Богопослушного и Богобоязненного
Модератор: dervish
Правила форума
Уважаемые Дамы и Господа!
Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:
1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
Уважаемые Дамы и Господа!
Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:
1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
-
- Я: Альфа и Омега
#1 Маска Богопослушного и Богобоязненного
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#2 Re: Маска Богопослушного и Богобоязненного
Софистика!!! Фигня, тема выведенного яйца не стоит. Просто чувство того что надо как-то самоутвердится заставило тебя открыть сию тему. Небуду я играть по твоим правилам Дервиш, у меня свои есть)))) (Хоть пост и не ко мне относился)
УлыПайся! =)
-
#3 Re: Маска Богопослушного и Богобоязненного
не буду спорить. Готов принять в виде отвлеченной теории что это так. Но как же и сей факт влияет на твое решение ТуТу? Ведь речь о масках, давай без софистики, прямо и жестко как челябинцы )))ТуТу писал(а):Просто чувство того что надо как-то самоутвердится заставило тебя открыть сию тему
#4 Re: Маска Богопослушного и Богобоязненного
Блин, чё это вы никак не успокоитесь.... Дервиш, напрасно ты так остро реагируешь на сей пост.. Эля тебя не знает, и как и многие тут, ( а их было не мало) в начале не понимали и осуждали тебя.. даже были такие, которые советовали мне не общаться с тобой, дабы не попасть под твое влияние....Но, потом, со временем, все они стали понимать, кто ты есть на самом деле... Тоже самое касается и других)
-
#5 Re: Маска Богопослушного и Богобоязненного
Кнопочка никак не реагирую.. мне правда сей пост интересен с точки зрения человеческого устройства. Эля искренне сказала что думает, а мне интересно пофилософствовать на тему сию.. Чисто с научной и отвлеченной точки зрения.... Хотя она права с той точки зрения, что возразить я ей ничего не могу ибо это будет лицемерием.
Прав и ТуТу, говоря что я самоутверждаюсь, это все можно допускать, глуппо мне доказывать обратное людям которых не знаю. А так думать они имеет право. В этом есть и моя выгода. Я удовлетворяю свое любопытство и желание пофилософствовать...
А высказанное считаю актуальным и достойным обсуждения... ведь часто случается мы изза личной неприязни к комуто обходим стороной важные темы. Правы ли мы в этом? честно ли это?
Прав и ТуТу, говоря что я самоутверждаюсь, это все можно допускать, глуппо мне доказывать обратное людям которых не знаю. А так думать они имеет право. В этом есть и моя выгода. Я удовлетворяю свое любопытство и желание пофилософствовать...
А высказанное считаю актуальным и достойным обсуждения... ведь часто случается мы изза личной неприязни к комуто обходим стороной важные темы. Правы ли мы в этом? честно ли это?
#6 Re: Маска Богопослушного и Богобоязненного
Не в тему, но как ответ ко всему, что сегодня было на форуме ...
Дервиш, зная вас лично (и уже достаточно длительное время), называю вас своим ДРУГОМ и выражаю своё ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ! :sohpp:
Дервиш, зная вас лично (и уже достаточно длительное время), называю вас своим ДРУГОМ и выражаю своё ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ! :sohpp:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
-
#7 Re: Маска Богопослушного и Богобоязненного
спасибо конечно, но не нужно льстить моему самолюбию, наврядли я чемто заслужил уважение....Selesta писал(а):называю вас своим ДРУГОМ и выражаю своё ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ!
все, прошу не оффтопить... тема интересная...
Пост ТуТу перемещен в раздел Флуд