Открываем центр
#1 Открываем центр
Всем привет
для нашего центра психологической,социальной помощи детям сиротам не хватает кое какой мебели.
Если у вас есть друзья и знакомые работающие в компаниях и имеющие не нужную для них мебель(книжные полки, шкафы, кресла, стулья, диваны) то свяжитесь с нами.
Считаю не уместным тратит деньги на мебель лучше на детей. Прощу вас помочь в открытие центра
У на 4-е комнаты 2 из них будут для центра и мебель нужна только туда мне нужен диван или кресла для того чтобы дети могли проходить там тренинги
В комнате психолога тоже не хватает дивана
И еще нужно много стульев
2 стола
а еще большие книжные шкафы у нас собралось много книг с акции часть отдадим в детский дом а часть которая для детей и взрослых будут в офисе и каждый сможет пользоваться ими в библиотеке
Прощу вас помочь
Я знаю что все вы где-то работаете думаю это легче чем просить деньги
2 шкафа больших для книг
2 дивана
5 кресел
стулья офисные для тренингов
доска
журнальный столик
Экран для проектора
для нашего центра психологической,социальной помощи детям сиротам не хватает кое какой мебели.
Если у вас есть друзья и знакомые работающие в компаниях и имеющие не нужную для них мебель(книжные полки, шкафы, кресла, стулья, диваны) то свяжитесь с нами.
Считаю не уместным тратит деньги на мебель лучше на детей. Прощу вас помочь в открытие центра
У на 4-е комнаты 2 из них будут для центра и мебель нужна только туда мне нужен диван или кресла для того чтобы дети могли проходить там тренинги
В комнате психолога тоже не хватает дивана
И еще нужно много стульев
2 стола
а еще большие книжные шкафы у нас собралось много книг с акции часть отдадим в детский дом а часть которая для детей и взрослых будут в офисе и каждый сможет пользоваться ими в библиотеке
Прощу вас помочь
Я знаю что все вы где-то работаете думаю это легче чем просить деньги
2 шкафа больших для книг
2 дивана
5 кресел
стулья офисные для тренингов
доска
журнальный столик
Экран для проектора
Yaxşılıq etmək asandır yeter ki, İSTE
#2 Re: Открываем центр
Как клёво! Хейирли олсун, иншаллах! А где находится центр?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#3 Re: Открываем центр
Привет Севам этот то место куда ты приходила
напротив французского посольства у нас уже есть команда их психологов социологов и врачей
но нет мебели чтобы посадить ребенка или детей
напротив французского посольства у нас уже есть команда их психологов социологов и врачей
но нет мебели чтобы посадить ребенка или детей
#4 Re: Открываем центр
Я могу на Баку.ру открыть тему, если хочешь. Там вечно кто-то за границу уезжает, просит забрать свою мебель.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#5 Re: Открываем центр
ooooo это было бы супер прощу тебя нам помочь
Это очень важно
Я поговорила с Аксес банком они долнны дать стулья но я пока не знаю точно дадут ли они их
Пока обещали
Это очень важно
Я поговорила с Аксес банком они долнны дать стулья но я пока не знаю точно дадут ли они их
Пока обещали
#6 Re: Открываем центр
Memmedov Togrul pomoq nam s mebelyu
uqlovoy divan-1
Divan -1
kreslo-2
Pufik)))
Ostalos dva knijnix shkafa
Spasibo vsem kto pomoq
uqlovoy divan-1
Divan -1
kreslo-2
Pufik)))
Ostalos dva knijnix shkafa
Spasibo vsem kto pomoq
#7 Re: Открываем центр
Девочки,
попросили узнать, не нужен ли Вам волонтер в качестве психолога?
Она хочет заниматься детишками,даже записалась на курсы психологии, у самой 2 детишек.
попросили узнать, не нужен ли Вам волонтер в качестве психолога?
Она хочет заниматься детишками,даже записалась на курсы психологии, у самой 2 детишек.
Женская логика - это травма для мужской психики.
#8 Re: Открываем центр
Девочки,
один очень хороший человек, обещал собрать Вам шкафчики бесплатно, он мастер по мебельному делу.
Оставляю Вам его контакты, позвоните плс сегодня и скажите, что Вы от Фариды ханум.
Фуад 055 761 00 06
один очень хороший человек, обещал собрать Вам шкафчики бесплатно, он мастер по мебельному делу.
Оставляю Вам его контакты, позвоните плс сегодня и скажите, что Вы от Фариды ханум.
Фуад 055 761 00 06
Женская логика - это травма для мужской психики.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#9 Re: Открываем центр
Грешница Спасибо родная!!!Аллах разы олсун.
Скажи Спасибо от всего форума :o
Скажи Спасибо от всего форума :o
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#10 Re: Открываем центр
Ребята спасибо милые, грещница спасибо тебе милая это супер. Сегодня в Аксес банке была
они дают нам стулья. В принципе уже все
И еще насчет психолога она может в нашем центре помогать психологу
Большое спасибо Хрещница и все все
они дают нам стулья. В принципе уже все
И еще насчет психолога она может в нашем центре помогать психологу
Большое спасибо Хрещница и все все