Янардаг...
#1 Янардаг...
Предлагаю, собраться и поехать на Янардаг.. там в это время очень красиво и романтично... Идя не моя.... но все же......
На счет даты договоримся.....
Туту, спасибо......
На счет даты договоримся.....
Туту, спасибо......
#2 Re: Янардаг...
Мен хачаннан *всё же* олдум?Идя не моя.... но все же......
Мы не подкупные, не договоримсядоговоримся.....
Ой да ну што вы. Итак, я как професиональный ЯнарДаговец (а я действительно таков), хочу сказать что (ой ляяя на тост смахивает). Неисе.....Туда надо ехать саммое ранее в 8-9 вечера. Ну я обычно еду туда в 11-12. Но учитывая что некоторые не могут позволить себе этого придется укоротить время. Насчот цен: Мы туда едем с друзьями шумной компанией человек 8-10 выходит гдето 25-30 манат. Так что цены более чем приемлимые)))) Но удивительно что когда я еду туда вдвоём то цена всё такая же бывает. Странно, но это позволяет думать что они там в Дигяхе весьма непредсказуеммы))))Туту, спасибо......
Местонахождение: Дигях. Дорогу я с закрытыми глазами найду и покажу.
Пока фсо. Будут вопросы обрашайтесь (блин, ну незнаю как это слово правильно пишется (Аз сектор я) обрашайтесь, обряшяйтесь, обращяйтес)
УлыПайся! =)
#3 Re: Янардаг...
Туту, думаю, что если в 7 встретимся, как раз будет... пока все собирутся, пока тронемся, как раз к 10 и доедем... :xaxa: :xaxa:
#4 Re: Янардаг...
я ззззза!!! )))
нужное подчеркнуть... а нужного-то нет)))) ответ: обращайтесьТуТу писал(а):(блин, ну незнаю как это слово правильно пишется (Аз сектор я) обрашайтесь, обряшяйтесь, обращяйтес)
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#6 Re: Янардаг...
Ты не все же.... Ты ВСЕ.....ТуТу писал(а):Мен хачаннан *всё же* олдум?Идя не моя.... но все же......
)
#7 Re: Янардаг...
это по теме??? прошу хвалить его в его же теме :DКнопочка писал(а):Ты не все же.... Ты ВСЕ.....
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
#9 Re: Янардаг...
Зато я самоутвердился на форуме))))))
По теме:
Предлогаю после на следующей неделе поехать. Так как на этой Хеллоин.
По теме:
Предлогаю после на следующей неделе поехать. Так как на этой Хеллоин.
УлыПайся! =)