Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
#1 Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
У нас есть тема, про Самиру. Ей очень скучно бывает дома без телевизора. Очень прошу ради милости Аллаха, доставим ей эту радость. Как я уже писала, она очень бедно живёт и телевизора не видала. как вечер тоска нагонается на нее.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: человек
#2 Re: Очень срочно, нуждаемся хоть в старом , но телевизоре. о
У меня есть телевизор маленький, но у него надо поменять какую-то запчасть не значительную. может быть кто-то сможет это исправить.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#3 Re: Очень срочно, нуждаемся хоть в старом , но телевизоре. о
хорошо было бы.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Очень срочно, нуждаемся хоть в старом , но телевизоре. о
А что именно поломано в нем? завтра поспрашиваю мастеров.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#5 Re: Очень срочно, нуждаемся хоть в старом , но телевизоре. о
Meri, можете для милости Аллаха починить его и передать? буду ждать ответа. Это большой саваб.
#6 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
Мишуля, ты держишь связь с Мэрри. Есть номер телефона?Так хочет она дать телик или нет?
И ещё, у меня семья одна, в ней 8 человек, это семья Самиры, день рождение , которой мы справляли в олимпик старе. Это семья живёт в общежитии.Отец охранник, в месяц 150 манат получает. +50 манат пенсия Самиры. Сейчас старшй сын вернулся с армии, очень нужен ему компьютер, чтоб научиться и устроится куда- то на работу. Может у кого- то есть использованный компьютер? Это очень важно для него, чтоб он мог прокормить семью.
И ещё, у меня семья одна, в ней 8 человек, это семья Самиры, день рождение , которой мы справляли в олимпик старе. Это семья живёт в общежитии.Отец охранник, в месяц 150 манат получает. +50 манат пенсия Самиры. Сейчас старшй сын вернулся с армии, очень нужен ему компьютер, чтоб научиться и устроится куда- то на работу. Может у кого- то есть использованный компьютер? Это очень важно для него, чтоб он мог прокормить семью.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#7 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
Дениз если они еще нуждаются в телевизоре ,то позвони по номеру 050 250 -7474 к Гулико,она им отдаст .Номер Мери пошлю в Лс
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#8 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
Спасибо, родная! Аллах сенден разы галсын.
#9 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
Всё, поговрили с Гулико, заберем на этой неделе телик. Плиз, отзовитесь насчёт компьютера. И сколько может стоить вместе взято монитор, процессор, клавиатура, по самой низкой цене?
#10 Re: Нуждаемся хоть в старом , но телевизоре.
Думаю по самой низкой цене, можно приобрести за 60-70 манат, но старенький с низкими показателями..... а если лучше, то дороже