Вход

Джейран Ханум всего лишь хочет увидеть дочь и внука.

архив
Закрыто
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#1 Джейран Ханум всего лишь хочет увидеть дочь и внука.

Сообщение Mushu-svbk »

DENIZ
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:28
Я часто выхожу с работы, посидеть у девичьей башни. И вот однажды на скамью села одна женщина. По порванным туфлям, старой сумке и одежде не так сложно было догодаться, что она нуждающийся человек. Я начала часто ее видеть на территории Ичери Шехера. Несколько раз заводили разговор , беседовали. Но она никогда не о чем не жаловалась. Она спрашивала у меня время ифтара, а мне трудно поверить как такая тощая, слабая женщина постится. Однажды я повстречала ее на Баксовете и она не выдержала, слезами кинулась в мою сторону. В глазах отражались одни страданья. Мы присели, и Джейран Ханум открыла мне душу и как дочку попросила ей помочь. 4 года назад Джейран Ханум бросил муж, причем продав квартиру перехал жить в Москву. А женщина начала убираться в домах и жить квартиранткой. Сама Джейран Ханум коренная бакинка. Выдала дочь, которая живет в Дагестане. А мать раньше подрабатывала, 2-3 недели гостила у дочки , где очень большая семья. И каждый раз решив, что станет для дочки обузой возвращалась вкалывать в Баку. Но здоровье начало подводить, она не могла выплатить деньги за квартиру и оказлась на улице. В этом году у нее родился внук, а она даже его не видела, так как нету денег купить билет и поехать в Дагестан. Мне было очень больно, когда я узнала, что каждый день она открыает ифтар лишь хурмой, и ночует на базаре, за что тоже ей приходится каждый раз давать деньги. Я начала ей помогать, чтобы она купила продукты, давала за ночлёжку, но на данный момент я не могу дать ей сумму на билет.
Знаю ребята, Вы раскошелились, столько добрых дел за месяц сделали, но это мизер. Ведь у Джейран Ханум нет никого, единственное ,что хочет она увидеть дочь и внука, и приустроится там. Помогите. Потому что, морально этот человек умирает, ей приходится целый день быть на улице. И как говорит если бы ни я , и несколько девочек вообще бы умерла от голода. Думаю 200 манат на дорогу ей хватит.

Изображение
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mushu-svbk »

Mata Xari
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 12:49
А может взять у неё номер дочери и позвонить к ней и объяснить ситуацию?
И ещё есть момент того, что может дочь живёт в деревне и просто не имеет права голоса в семье, вот и помочь не может? Мне кажется надо с дочькой поговорить!

Мишуля
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 13:48
Ребята Дениз передали 200 манат на Джейран ханум.Спасибо огромное !

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив - Волонтерство»